一个月内突然长了这么多痘痘,怎么办?

一个月内突然长了这么多痘痘,怎么办?... 一个月内突然长了这么多痘痘,怎么办? 展开
梵西护肤品
  1. 长痘痘一般和饮食、心情烦躁、生活作息不规律、便秘及月经有关系。

  2. 严重的痤疮可以外用阿达帕林凝胶,口服当归苦参丸,解毒散结胶囊,维胺酯胶囊。别吃辛辣刺激油腻的,保持心情舒畅,不要熬夜,别挤痘痘,保持大便通畅。

口服当归苦参丸

外用阿达帕林凝胶

  • 也可使用护肤品进行改善修复,推荐“梵西蜗牛修护原液”敏肌肌肤也可以使用。

梵西蜗牛修护原液

来自朦胧塔匀称的布丁鼠
少吃刺激的食品。多弄点儿防护霜吧。好好保养保养。
申屠用TG
建议应当遵循在提高自身免疫抵抗机能的前提条件下,不要喝酒,不要吃辛辣,多喝水,多吃水果,配合针对性中成药辨证施治综合治疗,这样才可以达到彻底痊愈。另外你还可以配合使用御泥坊逗逗泥,效果更明显,还能有效的淡化痘印
烃秀0O
你赶紧去医院看看,看看是不是使用化妆品之类的东西,还有就是有什么过敏的食物。
匿名用户
有身体方面的原因,也有环境方面的原因,内分泌失调或者皮肤过敏,保持 规律的作息,杜绝过敏源。
手机wwwAB
像湿疹,用高锰酸钾蘸水擦一下,看可见效。同时,每次食用两茶匙白糖,几天后,会有帮助。