上海松江区的泰晤士小镇是以欧洲风情打造的吗?

体坛小侠客

如今随着旅游业的不断发展,很多人都开始选择出国旅游,但是其价格也是特别高昂的,不过在上海却有一座人工建造的小镇,可以媲美欧洲小镇,在这里就可以感受到国外的气息,而且很多人都来这里拍照打卡,快来收藏吧!

这座小镇就是位于上海松江区的泰晤士小镇,相信很多在上海的朋友都知道这里的存在,小镇是上海众多公司一起合资修建的,是一座人工建造的小镇。在这座小镇里面到处都可以看到各种欧洲的建筑群,整个小镇占地面积高达50万平方米,是一个有集旅游、居住和休闲的度假小镇,在小镇里面一砖一瓦都能感受到浓浓的欧洲风情。

不过这处美丽的小镇却名气却不是很大,可能主要还是因为刚修建而成的原因吧,这座小镇里面还有很多的别墅,也全部都是欧洲建筑的外观,走进小镇,到处都是外国建筑,如果不是门牌上面写着中国字,还以为是出国了呢?尽管这里这是人工建造的一个景区的,但是却一点也不输国外,是真的做到的了以假乱真的地步。

如今这里也成了很多游客前来的打卡的景点之一,但是因为地方有一点偏,所以交通并不是很方便,但却依然挡不住人们的热情。小镇的中央是一处商业广场,在这里到处都可以看到很多商铺,非常的便利,在这里大家可以看到很多文艺的场景,各种各样的咖啡馆和餐厅可以供大家休息,是不是已经迫不及待了呢?

在广场的中央还有一座非常大的教堂,是典型的欧式天主教堂,而这里如今也成了很多新人拍摄婚纱照的地方。在小镇里还有各种各样的国外的品牌包括酒店等,让前来旅游的大家在休息住宿方面更加的便利。而且这里的绿化程度也达到了60%,基本上走到哪里都会看到绿绿的草坪,在加上这些欧式的建筑群,简直是不要太美!

如今这座泰晤士小镇已经全面的向大家开放,而且是不要钱的,简直是周末出行的必选之地,走在小镇的街道上,看着两旁充满文化气息的建筑群,感受着浓浓的外国文化气息,还出什么国呀,来这里就等于是出国了。

珠海天沐温泉旅游发展股份有限公司
社会资讯小蜜蜂

是的。泰晤士小镇名字源自欧洲的泰晤士河,从中可以看出这个小镇与欧洲的渊源。
小说打捞馆
是的。泰晤士小镇还原的是欧洲风情,有多功能步行街、湖面景观和湖畔的英式广场,还建设了游艇码头供游客观赏,值得一去。
帐号已注销
泰晤士小镇位于松江新城的核心区域,总占地面积约一平方公里,总建筑面积50万平方米,容积率为0.5,绿化覆盖率达到60%,是一个具有居住、旅游、休闲等多项功能的大型社区。泰晤士小镇从整体布局到一砖一瓦都体现了原汁原味的欧洲风情,每个街区都呈现不同外观效果,小镇东面更有400亩的湖面景观和美丽的游艇码头,可谓移步易景。
职场达人红豆豆
是的,这个小镇完全是仿造欧洲建筑风格而修建的,花费了很多的资金打造的,也吸引了很多游客前来参观,而且不要门票