鬼泣4尼禄打但丁有什么技巧,但丁拳套蓄力是不是有完美触发?

还有我用但丁把雷兽打灭了,真升龙总是升不着,有什么办法... 还有我用但丁把雷兽打灭了,真升龙总是升不着,有什么办法 展开
尼亚Nate
尼禄打但丁是有猥琐办法的!(这就是所谓的技巧?!)
开始先用手枪跟但丁对射,如果但丁个你对射的花,你就马上用鬼手(要注意距离)抓过来,然后砍两刀(或者三刀只要不要把但丁打飞了)再用鬼手抓过来再砍两刀,如此重复直到第三次还是第四次,但丁就会自己弹走在(反正就是不能无限抓),所以在他弹走之前用鬼手抓他砸地!!
等他再起身的时候,再用手枪跟但丁对射如此类推~!
都后面他会换风格,换皇家卫士(格挡风格),如果你再射击他的话,他会完全完美的格挡你的所有招式,还会慢慢走向你然后反击(中了这招可重伤),不用怕,这时就要用鬼手抓过来再砸地,用鬼手抓的时候还格挡,其实鬼手的威力挡不住吖~!
其实但丁是最简单的BOSS,对于尼禄来说!!

但丁拳套蓄力好像是没有什么完美触发的吧?!勉强要说的话就是攻击瞬间变身,不过其他攻击也是,攻击瞬间变身的话攻击力会大大提升!
特别是真升龙,如果完美的话,听说可以秒杀火牛!

雷兽要用真升龙打中是有点难度,但是问题不大主要看时机
把雷兽打灭了之后,你会发现它在乱跳,有时候还在咆哮或者两头看!
我就选择它在咆哮的时候下手,但是咆哮之前不要干等,也要用叛逆(剑)砍他!只要中了第一次,你就继续用,它再起来的时候就更好中第二次!
雷兽用真升龙是升不起来的

还有用真升龙也有真跟伪之分!真的也有三、四、五、六段!!下面个你地址,你去看看吧~~!
这都是我自己亲手打的字吖~~!

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=9426663991&z=863175655&pn=0&rn=30&lm=0&word=%B9%ED%C6%FC#9426663991

http://tieba.baidu.com/f?kz=821121803
romzey
技巧太多,一下说不完。

尼禄注意EX蓄力,3级枪随时蓄着,活用变身的无敌时间

但丁注意武器切换,风格切换
灵活度太高。。。不好说什么出来

是有,FULLSTREAM
在蓄力完成的一瞬间松开攻击键,伤害会增加很多,难度比较高,得靠感觉,就像尼禄蓄EX那样
1段蓄力、2段蓄力都能触发此效果

以上
岳不群J
楼主可以跳起来时用鬼手试试,这招不错,三级蓄力枪也很有用。