苹果手机如何解压百度网盘压缩包

分享百知生活

手机百度网盘只有开通会员功能才能在线解压,但也可以购买解压卷解压单一文件。

首先打开手机百度网盘。进入首页选择下方文件。找到需要解压的压缩文件。4、点击文件即可看见在线解压。

百度云为我们的文件提供网络备份、同步和分享服务,这些功能无疑给很多人带来了极大的方便,但是在百度云解压压缩包是比较麻烦的,那么在百度云中怎么解压压缩包呢?

这里分两种情况,一种是非会员,一种是超级会员。

1、非会员直接下载压缩文件。找到想要下载的压缩文件直接点击页面下方的下载,然后在传输列表里面就可以找到下载好的压缩文件。

2、超级会员的用户,千万不要在线解压,在线解压里面的视频文件会被和谐,也不要解压后再下载,这样也会被和谐,超级会员要先把压缩文件重命名,点击压缩文件,选择“更多”,再点击“重命名”,更改文件后缀为.zip1或者.rar1,然后点击下载。

3、下载完文件以后,点击打开,会显示“抱歉,该文件暂时无法预览”,然后点击下面的小箭头,选择拷贝到“iZip”。

4、然后页面转换到iZip界面,显示不能打开当前格式文件,点击“取消”,并把文件“关闭”,在izip点击文件进行重命名,把文件的后缀改成正常的压缩文件.rar或者.zip,当提示“更改文件后缀名会导致文件不可用”时,不用管它直接击“是”即可,然后点击本地文件右边的“完成”。

5、在点击重命名后的文件,提示“解压所有文件”,点击”好的“,稍等片刻,文件就解压完成了,然后点击一下文件就可以观看了。

雪雨舞裳

这种的压缩包一般是非常好,解压的,只要你自己下载安装一个可以解压这种格式文件的软件就好。
懂视生活

苹果手机百度网盘解压文件怎么解压