现在上技校有前途吗?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
读技校是有用的。
技校招生层次包括初中生、高中生。中等技工学校属于中等教育,是培养中等技术工人,相当于高中,历是中技,而高技属于高等职业教育,培养高技技术工人,包括技术学院、技师学院,与大学专科同等层次,但学历是高技,高级技工。
来自开罗甜美的天河石
上技校主要是为了在学校里学习一些技能。到了社会上,能够有一技之长。所以上技校是有前途的。你上了学校之后就要好好学,否则是没有前途的,因为只要你认真的学行行出状元。当然,选专业很重要。还要看有没有就业保障,选学校首先。要有教育部劳动局承认认可的正规学校。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
挺好的,现在汽修行业发展前景比较好,汽车抄已成为人们的代步工具,车辆的增多无疑就加大了就业的职位,袭车多需要维修保养也就多了,而且现在除了维修以外也还可以学一些汽车保养之类的,会更加全面也更加有用,到专业的汽修学校学习,毕业可以拿学历证书,用心学习可以获得更好的发展前景。
长沙新东方小哥
中国餐饮行业伴随经济发展,不仅成为人民生活水平和消费能力提升的见证,也逐步成为扩内需、促消费、稳增长、惠民生的支柱产业。
传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。
匿名用户
现在技校良莠不齐,挑选口碑好的技校,踏踏实实学到技术,还是可以的。