电影讲述男主被杀死后会重置当到当天早上睡醒?

电影里面男主醒来之后喝咖啡就会有杀手入门刺杀他,还有一段他在喝咖啡和杀手打斗的慢镜头,击败了杀手逃出公寓,开着跑车被公交车撞死,死后会重置到当天早上他醒来杀手又会在他醒来... 电影里面男主醒来之后喝咖啡就会有杀手入门刺杀他,还有一段他在喝咖啡和杀手打斗的慢镜头,击败了杀手逃出公寓,开着跑车被公交车撞死,死后会重置到当天早上他醒来杀手又会在他醒来的时候进来刺杀,只要男主死了时间就被重置到当天早上,醒来的时候隔壁有美女的,好像他是活过当天12点??忘记了,一路都是被追杀的,无论是被杀还是意外死亡都会重置到当天早上 展开
关注社会民生的小哥

这部电影是《超时空传输》。《超时空传输》是由Tony Elliott执导,罗比·阿美尔、瑞切尔·泰勒等人主演的一部科幻电影,于2016年上映。

兰顿曾是托洛斯的武器制造专家,在得知了ARQ可以无限提供能源后,为了不让当权者利用自己的发明,带着发明离开。在与爱人汉娜相会后,却遭到了蒙面人的劫持,在ARQ创造的时间循环内逐渐找到了真相,可是下一次尝试不知道会不会达成所愿。

扩展资料:

剧情简介

未来世界能源枯竭,食物短缺。雷恩醒来,三名蒙面人将他和女友劫持,他奋力挣脱却从楼梯摔下。雷恩再次醒来,发现自己经历着同样的一天。

他告诉女友汉娜,却发现汉娜和蒙面人是一伙的。雷恩才发现,他们都陷入了自己制造的ARQ能源机引发的时间循环中,而雷恩曾经效力过的Torus公司正要夺走这台机器。为了阻止Torus公司,雷恩和汉娜再次进入无限的循环。

Cicada_song

超时空传输 ARQ (2016)?

雷恩醒来,三名蒙面人将他和女友劫持,他奋力挣脱却从楼梯摔下。雷恩再次醒来,发现自己经历着同样的一天。他告诉女友汉娜,却发现汉娜和蒙面人是一伙的。雷恩才发现,他们都陷入了自己制造的ARQ能源机引发的时间循环中......

来自齐云山走心的桃子
领袖水准,万弗兰克.格里罗主演
lscastie
领袖水准 boss level
墨采春084
有一部超时空传输有点像,可以去看看