苹果手机照片怎么改jpg格式

兄弟连田心9号

方法一:利用应用进行自动转换

利用IOS 11自带的邮件工具,将HEIC格式文件以邮件形式发给自己,然后收到的邮件里的图片就是jpg格式了。还有就是使用微软的OneDrive,在上传时会自动将HEIC文件转换为JPEG格式存储,相信后续将会有更多的应用支持自动转换图片的。

方法二:利用HeicTools图片转换器

市面上有很多的heic格式转换软件,今天给大家分享一款专业并免费的软件——HeicTools图片转换器,可以免费将heic图片转换成其他图片格式打开,全面兼容Win10、Win8、Win7、XP等操作系统,功能强大,转换安全。

第一步:进入HeicTools图片转换器官网,下载并安装该软件

第二步:打开HeicTools图片转换器,点击【请选择图片】,然后选择需要转化的图片即可。

匿名用户

1、选择需要转换格式的heic图片,添加到工具上。

2、选择转换格式和保存路径,图片质量和大小都可以设置,都设置好后点击“转换”按钮。

3、等待几秒就能完成格式转换,可在弹出的文件夹中找到查看图片。

Z1175940863
苹果手机改格式真是件麻烦事,很多朋友都不知道步骤了,下面就来看看苹果手机照片如何变jpg格式吧。
方法一:利用应用进行自动转换
利用IOS11自带的邮件工具,将HEIC格式文件以邮件形式发送,然后收到的邮件里的图片就是jpg格式了。还有就是使用微软的OneDrive,在上传时会自动将HEIC文件转换为JPEG格式存储,相信后续将会有更多的应用支持自动转换图片的。
方法二:利用HeicTools图片转换器
市面上有很多的heic格式转换软件,分享一款专业并免费的软件——HeicTools图片转换器,可以免费将heic图片转换成其他图片格式打开。
第一步:进入HeicTools图片转换器官网,下载并安装该软件,
第二步:打开HeicTools图片转换器,点击【请选择图片】,然后选择需要转化的图片即可。
in体坛

苹果手机照片本来就是jpg格式的照片,直接传到电脑上就可以了
匿名用户
格式化工厂,可以转换图片格式