女生说我们不合适高情商回复

小玖予学姐

1.在我的心里,从来没有合不合适,只有喜不喜欢,即使你不喜欢我,我还是想告诉你,我对你是真的很喜欢,我愿意改掉我的不好的缺点,愿意喜欢你喜欢的食物,想要去做你爱做的事。想要尝试去热爱你的兴趣爱好,这一切都是因为我喜欢你。而不是说我觉得我们合适我就去做。你可以尝试去了解一下我,也许你会发现不一样的我。2.世界上没有两片相同的叶子,你觉得我们不合适,可能是觉得我们的生活环境,行为习惯,处事方法等不是那么一致,也许你想要找到一个志同道合的人,但其实这些都不可能让你找到一个完全和你吻合的人,就算找到,也许在开始你会觉得两个人各种符合。但其实相处久了,都会有各种问题产生,这时候也不能说完全合适。所以说,如果你觉得我们不合适,为什么不愿意我们互相理解,互相为彼此改变一些呢? 3.我希望你可以认认真真的看见我,发现我,了解我,不要光从我们合不合适的角度去看待这个问题,鞋合不合适脚,只有脚试过才知道,就像我合不合适你,在你试过之后才会知道,如果你光看我的外表,可能确实会给你一种我们不合适的 错觉,但也许在你了解我之后,会发现我们很合适哦 !
绿意如烟

女生说你们不合适,就是在拒绝你,你可以这样说:都没有在一起,你怎么会知道不合适呢!
才子情感助理A

当女生说我们不合适时,怎么样回复,才算高情商?

柠檬心理
我也觉得我们不合适,我们性别不合。
不需要多解释,直接用普通朋友的态度,跟她化解这个尴尬,也暗示男女思维差异,没有完全合适的。
这种情况最好的做法是自己退回朋友关系,考虑是哪方面缺点让女生不满意。