暗黑破坏神2最后一关怎么打?

单机,地狱,最后一关boss,这个是boss吐出来的变态,怎么都杀不死,怎么打都不掉血,求解。... 单机,地狱,最后一关boss,这个是boss吐出来的变态,怎么都杀不死,怎么打都不掉血,求解。 展开
海德堡骑士
这位应该是超级暗黑破坏神,昵称超级大菠萝、大黑毛等,隐藏boss之一,可以出现在地狱级难度并能随机出现在游戏的各个场景。原本是战网才有的,单机的大箱子会模拟战网情景,所以也能出现。
地狱难度,左上角经常会有“XX颗乔丹之石卖给商人”。数量积累到某个触发点时,游戏画面会震动、变暗,画面左上方会有字幕提示“暗黑破坏神出现在地表”。此时,游戏中的玩家出城遇到的第一个非任务、有固定名字的暗金怪,就会变身为DC。所谓非任务暗金怪,就是在游戏任务中没有明确点名要求玩家必须杀死的暗金怪。当你看到字幕提示DC出现时,你是有机会自行选择DC出现的位置的。你可以去找周围怪物比较弱的非任务暗金怪,让它被替换为DC。
如果不想打,当画面变黑并晃荡,左上角出现文字提示时,立刻原地开卷轴回城,走传送小站到一个你已经完成过的任务场景,比如第五幕的冰冻高地,让旁边的暗金怪变为DC,然后不理它,走小站回城,再走传送门去原来的路上完成任务。如果以后再进游戏也不想见它,就打开plugY.ini,把[WORLD EVENT]下面的ActiveWorldEvent=1改成0。
DC的生命、元素抗性和回血速度极高,七大职业中,盾击圣骑士轻松些,其他都不容易对付。只有DC死时能够掉落暗金小护身符——毁灭,简称usc,游戏中唯一的暗金小符。