为何蓝银皇前期是蓝银草?搞得跟废武魂一样,不能直接觉醒吗?

桂平光哥V

蓝银草在斗罗大陆上并没有大能的武魂是蓝银草,所以世人更加肯定蓝银草是废武魂这个说法,即使有的大能知道有蓝银皇的存在,但也并不相信能有蓝银草武魂修炼到大成的境界,所以一般在武魂测试的时候只要被测出来是蓝银草武魂,基本上已经宣布此生与修炼无缘了。

在斗罗大陆中,蓝银草是废武魂没有错,但蓝银皇就bai不一样了,两者完全不是一个等级的,人类的武魂一开始觉醒都是蓝银草,直到第五魂环觉醒之后才能得到蓝银皇,若是因为蓝银草是废武魂不修炼,错过了成为蓝银皇的机会怎么办?当初唐昊看到唐三的蓝银草,也是不准备让他修炼的,看到昊天锤才看到了一点希望,既然如此,为何不一开始就觉醒成蓝银皇呢?

一开始就很厉害?

若是一开始就是蓝银皇的话,就相当于是一开始就开挂了,斗罗大陆变成了一部全程爽文,至少现在只是后面变成爽文而已,后面唐三开始开挂都有人不愿意了,更何况是前期就开挂了,在斗罗大陆刚出来那时候,大家想看的无非就是废柴逆袭流。

应该说蓝银皇本来就是蓝银草,只是品质比较高而已。蓝银草修炼到十万年就可以进化为蓝银皇,唐三的蓝银草武魂是继承母亲的,所以具有蓝银皇的特点。其实唐三的蓝银草不是废武魂,在前期的修炼中我们也可以看到唐三的蓝银草的不同之处。如果说不直接觉醒的原因的话,你不觉得达到一定的魂力后再觉醒的话获得的收益更大吗?!

对于绝大部分人来说是,但是对于唐三来说不是。

估计唐三的第五魂环已经是好几十万年的级别了,毕竟他的魂力也一直都在增长。所以这就是人类觉醒武魂的时候,只能是蓝银草,因为人类没有能力将蓝银皇给唤醒,可以说是还不够格吧。

小伙伴们觉得蓝银皇武魂一开始蓝银草这个设定好不好呢?欢迎在下方评论区留言讨论哦。

战斧解说咖

在斗罗大陆中,蓝银草是废武魂没有错,但蓝银皇就不一样了,两者完全不是一个等级的,人类的武魂一开始觉醒都是蓝银草,直到第五魂环觉醒之后才能得到蓝银皇,若是因为蓝银草是废武魂不修炼,错过了成为蓝银皇的机会怎么办?当初唐昊看到唐三的蓝银草,也是不准备让他修炼的,看到昊天锤才看到了一点希望,既然如此,为何不一开始就觉醒成蓝银皇呢?

一开始就很厉害?

若是一开始就是蓝银皇的话,就相当于是一开始就开挂了,斗罗大陆变成了一部全程爽文,至少现在只是后面变成爽文而已,后面唐三开始开挂都有人不愿意了,更何况是前期就开挂了,在斗罗大陆刚出来那时候,大家想看的无非就是废柴逆袭流。

且看唐三如何将废武魂蓝银草给修炼得很厉害的,结果到了后面还不是成为血脉流,但不可否认的是,读者更加愿意看到蓝银草进化成蓝银皇的过程,而不是一开始就是蓝银皇,这就好比如霍挂。

什么背景都没有,第一魂环就是百万年魂环一样,一开始就这么厉害了,在那时看来霍挂是真的挂,不过现在看来, 蓝轩宇才是真正的挂。像唐雅那样,一开始是蓝银草,后来变成了暗黑蓝银草,之所以前期修炼缓慢。

是因为没有蓝银王帮助她觉醒血脉,后来才在二十万年的蓝银皇的帮助下重新唤醒蓝银草武魂,融合蓝银皇为其魂灵,这样看起来不是挺刺激的吗?虽然还是因为血脉流的原因,才能进化,不是纯正蓝银草血脉的话,是绝对的废武魂。

废柴逆袭流

在唐三之前,没有人会修炼蓝银草武魂,而唐三就是蓝银草武魂的创始人,相当于他做出了前无古人的事情,在他之后,很多人即使觉醒了蓝银草武魂,也纷纷开始修炼了起来,但能达到的成就并不高。

那是因为唐三的蓝银草和你们的不一样,他那是蓝银皇,只要不是蓝银皇血脉,都是真正的废武魂。虽然是废武魂,但是走控制系这一方面,还是可以的,毕竟都是植物,只需控制就行了。像这种废柴逆袭流,废武魂在唐三手上依旧可以大放异彩。

是不是看得很过瘾呢?就好像斗破里面的萧炎一样,三十年河东三十年河西,莫欺少年穷,看着就很爽,就是后面的唐三血脉觉醒之后,原来才发现这不是废柴逆袭,但总体来说,还是很不错的,毕竟都火了这么多年了,自有其火的理由。

蓝银王早有提示

唐三在觉醒蓝银皇血脉的时候,那个蓝银王就说过,人类觉醒武魂的时候,是绝对无法直接觉醒蓝银皇血脉的,所以才需要蓝银王二次觉醒。只有他们才能将蓝银皇的血脉给真正唤醒,才能成为真正的蓝银皇。

二次觉醒的契机就是修炼到50级,至于为何是这个设定,新一君表示并不明白,而且一旦觉醒之后,第五魂环不用过去猎杀魂兽就可以获得,这是蓝银皇的特权,会赋予一个可以无限增长年限的魂环,唐三的一开始是两万五千年,后来直接进化到十万年了。

新一君估计唐三的第五魂环已经是好几十万年的级别了,毕竟他的魂力也一直都在增长。所以这就是人类觉醒武魂的时候,只能是蓝银草,因为人类没有能力将蓝银皇给唤醒,新一君可以说是还不够格吧。

小伙伴们觉得蓝银皇武魂一开始蓝银草这个设定好不好呢?欢迎在下方评论区留言讨论哦。

小小黑BRH
不能,很显然看过斗罗大陆的人都清楚,唐三的蓝银草武魂之所以可以进阶,是因为他的母亲,十万年以上的蓝银皇。唐三继承其母亲的血脉,自然可以拥有蓝银皇武魂。
快到3月了
应该说蓝银皇本来就是蓝银草,只是品质比较高而已。蓝银草修炼到十万年就可以进化为蓝银皇,唐三的蓝银草武魂是继承母亲的,所以具有蓝银皇的特点。其实唐三的蓝银草不是废武魂,在前期的修炼中我们也可以看到唐三的蓝银草的不同之处。如果说不直接觉醒的原因的话,你不觉得达到一定的魂力后再觉醒的话获得的收益更大吗?!
幢市鸢V
不能,因为如果没有一定的实力,就算觉醒了,使用者也驾驭不住蓝银皇的力量,有可能还会遭到反噬。