手机视频怎么压缩变小

魔女e1701
1.将手机中的视频传到电脑上并保存好,打开压缩软件之后,点击页面中的视频压缩。
2.添加需要进行压缩的视频文件,点击添加文件或者添加文件夹的按钮,就可以选择视频。也可以直接拖拽.
3.视频添加好之后页面中会出现视频格式以及视频大小的显示,我们可以清楚的看到视频的信息。
追答
1.将手机中的视频传到电脑上并保存好,打开压缩软件之后,点击页面中的视频压缩。
2.添加需要进行压缩的视频文件,点击添加文件或者添加文件夹的按钮,就可以选择视频。也可以直接拖拽.
3.视频添加好之后页面中会出现视频格式以及视频大小的显示,我们可以清楚的看到视频的信息。
1.将手机中的视频传到电脑上并保存好,打开压缩软件之后,点击页面中的视频压缩。
2.添加需要进行压缩的视频文件,点击添加文件或者添加文件夹的按钮,就可以选择视频。也可以直接拖拽.
3.视频添加好之后页面中会出现视频格式以及视频大小的显示,我们可以清楚的看到视频的信息。
侍芹3E

在进行各种文件,压缩的时候,我一般选择在电脑上进行压缩,形成一个压缩文件,因为电脑有压缩文件的格式,首先你可以把手机的视频传到电脑上在电脑上进行压缩,然后再传到手机上这样的话就可以把手机的视频进行压缩,如果你想直接压缩,你的手机是可以在你手机上下载压缩软件。
检高洁R0
手机视频要压缩变小,可以使用格式梦工厂这个软件,在压缩的时候还可以选择视频的尺寸,视频的格式等,功能很强大,压缩后的视频大小都可以自己控制。
百度网友a396d68
vivo手机系统就自带视频压缩,可以对视频进行压缩,效果明显。也可安装剪影,对视频编辑、压缩。
学点电脑技巧

视频进行压缩使用手机压缩还是不太方便的,大家都是将视频传到电脑上,借助压缩软件进行压缩,下面分享一个用手机压缩视频的方法,一起来看看吧。