一个女生主动找男生说话是咋回事?

帐号已注销

生活中,女生主动找男生聊天代表什么?我们可以从以下几个方面来分析。

1、暗恋你,喜欢你,想追求你

当女孩子喜欢一个男孩子的时候,也会放下自己的矜持,去追求自己喜欢的男生。

当女孩子主动跟你聊天,嘘寒问暖时,大致可以判断她是喜欢你的,想追求你。

男生要是也喜欢女生那要抓住时机主动出击,把女孩子追到手。

如果不喜欢她,那就选择不搭理她,但不要直接说出不喜欢人家,那会很伤女孩子的心。

2、她很无聊,就想找一个陪聊

男女生如果认识的话,平时的关系也很好,女生很无聊也会找男生聊天。

呆着没意思找一个人聊聊天而已,可能觉得你性格好,和你聊天挺好玩的,有话题而已。

这只能说明他们的关系很好。

可以和自己的朋友好好聊天,别乱想。

3、想找个备胎,跟你搞暧昧

女生看到男生对自己的有意思,自己又想找个备胎。看到你人不错,把你当做备胎而已。

男人需要认清现实,别让人利用而不自知。

在这种事情上一定要保持清醒的头脑,别被女孩子的花言巧语骗了。

4、她信任你,向你寻求帮助

女生主动与男生聊天,彼此之间有认识,很可能是女生遇到困难了,想向男生求助。

女生和男生之间除了男女朋友,还有纯洁的友谊,看她聊天的内容,能帮就帮。

不能帮也可以安慰她。

5、把你当做朋友,当做倾诉对象

女生跟男生主动聊天,她只把你当做朋友,当做闺蜜。把你当做可以倾诉的对象。

你如果对他有意思可以向她表白,如果拒绝了,也不要灰心,还可以当做好朋友。

6、她是销售员,跟你推销产品

陌生女生和你聊天说明她是推销员,给你推销产品的。

这时候你可以直接不用搭理她。

7、她是你的同事,跟你聊工作

还有一种可能就是你的同事,他只是想和你聊工作而已,不要自作多情了。平复心情,好好工作吧。

总之,男生遇到女生主动跟自己聊天时,别太激动,看看女生的目的是什么,别让自己整出尴尬的场面。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

可能是因为这个女生喜欢这个男生,所以才会主动说话,当然还有可能是因为有求于对方,才会主动说话。因为一般女孩子不会跟跟一个不喜欢的男生主动说话的。
永恒的幸福快乐ing

一个女生主动找男生说话,可能是自己遇到的困难,比如没有钱了,想寻求男生的帮助,也有可能是觉得男生不错。闲来无事,聊聊天,沟通沟通一下,维护一下感情,但也不排除小概率会喜欢男生。
情感解惑米洛

说明这个女生想要跟这个男生做朋友,进一步的去接触了解。女生相对比较主动的话,说明性格还是比较活泼的。
可以看看是否能够成为挺好的朋友,看下这个男生对她有没有相应的好感吧。
万尔佛3A

一个女生主动找男生说话,是因为女生比较喜欢这个男生,想要追求对方或者给对方一个暗示。