初中男生通常怎样向女生表白?

绝不违规111

你好!初中生是不建议谈恋爱。这段早恋不仅会影响你自己的学业更会影响到对方。不要因为早恋而影响了现在,到最后却后悔因为当初的这段感情没有好好学习。不要想着你可以控制好学习和感情之间的关系,相信我很难,很难做到。等你上了大学你会发现你会遇到更多的人,会有更多的时间去谈恋爱。相信我,现在还是好好学习吧
221哦你
不用表白,真的。
初中这个年纪,情书太初级,情爱无意义。
奉劝你别把改变命运的日子作为你风月故事的背景。
请你对那个姑娘负责,也对自己负责。
有些美好的东西注定无法得到,不必气馁。我们对于青春最好的证明,是那些奋斗的日子,绝非树荫下的儿女情长。
竹笋雨林
最好还是不要表白。毕竟。年少无知,不懂事。表了白又如何?不如好好学习。像人家靠齐,今后表白再在一起,不要把美好的年华浪费在懵懂的情感上。
秋梵艳娇B9
初中男生通常怎样向女生表白?晚上好。学妹。晚上有没有空?约你看电影,吃饭。
百度网友cadf793

学生要以学习为主,初中生年龄太小了,生理心理发展都不成熟,而且也没有那个能力承担责任,所以不要这样做否则会影响学业的。