我脾气不好,男朋友和我说分手怎么办?

小童鞋lv
一、停止低价值行为
当男友离开你之后,不要去跟别人说一些消极负面的话,不要流露出任何负面的情绪,也不要写一些悲伤难过的句子,不要让别人知道,你在为他烦恼痛苦不可自拔。你这么做的潜台词,就是告诉他,你是多么爱他,多么舍不得离开他。诸如此类的行为,会暴露你强烈的需求感,让人觉得你价值很低。
二、建立共同性
要清醒地意识到,自己跟男友之间的矛盾不是不可调和的。那么先把矛盾抛开,不要在那些矛盾上面苦苦纠结。其实后来你会发现纠结太多没有什么意义。暂时冷冻下来,把矛盾点冷冻掉,因为冷冻可以降低矛盾和压力。离开对方一段时间,你已经慢慢冷静下来,可以看清一切了。
要会抓住认同的地方。两个人能走到一起,往往就是因为有共同的地方、共同的目标和利益。去寻找两个人相互吸引的、彼此都认同的地方,这就是你们之间的感情基础。从这个认同的地方着手(比如两个人在一起学习工作,有共同爱好),建立共同性。任何时候,不必急急忙忙地跟男友解释,自己怎么怎么样,说那么多也没有用,最重要的就是跟对方保持一致性。
三、保留自身的特色
要挽回前男友,你必须做出一定的改变。如果还是老样子,即使你一次次挽回他,最终的结局还是分手。你应该从问题的根源去改变,而不是完全依照对方的喜好去进行改变。比如男友喜欢吃零食、喜欢玩游戏,但你不喜欢,你没必要依照他的要求改变自己。自己不喜欢的,学会拒绝,不再为谁而改变自己。你应该改变的是自己逆来顺受的性格,改变两个人的相处模式。
要保留住自身的特色。处处迎合顺从对方,那样你就会失去自我,反而失去新鲜感。只有做你自己,有个性有特色,才能让男友欣赏你。比如你的优势是在文学方面,不要因为对方不怎么读书,你就也跟他一样放弃了自己在这个领域的发展,你要保持自己的优势和大方向一直不变。你自身的特色,就是男友认可和欣赏你的地方。
回答于 2021-06-21
超哥岔起说
如果您的脾气不好,男朋友和您说分手了,您可以采取以下方式来应对这种情况:
1、冷静思考,了解分手的原因。当男朋友和您说分手时,您应该冷静思考,不要因为一时的激动而慌乱失措。您可以问清男朋友分手的原因,是因为您的脾气不好,还是因为其他原因,以便更好地了解当前的情况。
2、正视自己的问题,寻求改善。如果男朋友说分手是因为您的脾气不好,那么您应该正视这个问题,并寻求改善。您可以通过学习心理学知识、接受心理咨询等方式,来认识并控制自己的情绪,提高自己的情商。
3、向男朋友认识错误,请求给予机会。如果您认为自己的脾气不好是一个误会,或者您已经在改善自己的脾气,您应该向男朋友情书原谅,能给予改善的就会。
大马孩Bk
1、冷静思考,了解分手的原因。当男朋友和您说分手时,您应该冷静思考,不要因为一时的激动而慌乱失措。您可以问清男朋友分手的原因,是因为您的脾气不好,还是因为其他原因,以便更好地了解当前的情况。
2、正视自己的问题,寻求改善。如果男朋友说分手是因为您的脾气不好,那么您应该正视这个问题,并寻求改善。您可以通过学习心理学知识、接受心理咨询等方式,来认识并控制自己的情绪,提高自己的情商。
3、向男朋友认识错误,请求给予机会。如果您认为自己的脾气不好是一个误会,或者您已经在改善自己的脾气,您应该向男朋友情书原谅,能给予改善的就会。
独家记忆chen

如果您的脾气不好,男朋友和您说分手了,您可以采取以下方式来应对这种情况:
1、冷静思考,了解分手的原因。当男朋友和您说分手时,您应该冷静思考,不要因为一时的激动而慌乱失措。您可以问清男朋友分手的原因,是因为您的脾气不好,还是因为其他原因,以便更好地了解当前的情况。
2、正视自己的问题,寻求改善。如果男朋友说分手是因为您的脾气不好,那么您应该正视这个问题,并寻求改善。您可以通过学习心理学知识、接受心理咨询等方式,来认识并控制自己的情绪,提高自己的情商。
3、向男朋友认识错误,请求给予机会。如果您认为自己的脾气不好是一个误会,或者您已经在改善自己的脾气,您应该向男朋友情书原谅,能给予改善的就会。
美女无敌oco
1、给时间思考你们之间的问题
如果说这一段感情已经让你们彼此感到疲惫不堪,闹到了不得不分手的地步,如果他真的想要自由,想要一个人静一静,那么,你就放手让他走吧。不要让你的不舍得,变成两人之间的镣铐,让两个人之间的感情变得更加僵硬。其实,有的时候,你们需要的是一个时间来思考彼此之间的问题,有的时候,分手不一定就是结束,也有可能是一个新的开始。
所以,给他一个安静的空间,也给自己一点时间来好好的思考自己的问题。想明白,这一份感情是值得挽回的,还是只能够就此放弃?如果不想挽回,那么就好好开始自己的生活,等待与爱情的再次相遇。
2、分析问题的解决方法
是什么导致了你们的爱情走向了危机?内在原因还是外在原因?是什么导致了你们之间矛盾的彻底爆发?还有,现在,你们对于彼此的态度是什么,已经相看两厌了,还是单方面的抗拒。即使说了分手,他还对你有感情吗?