老婆说跟我没感情了,要离婚,怎么办呢?

薪才有道
老婆说跟你没感情了,要离婚,既然是这样,也只有顺从她意,不然帽子会变绿,强扭的瓜不甜,摁着母鸡也孵不了崽。
寒冰冷雪

老婆说跟你没感情了,那是已经厌恶你的所作所为了,如果你能改正你的缺点,还有可能是你老婆回心转意,否则离婚是早晚的事情
longzheshui
情感倾听者

没感情了,寻找新的幸福么?这段婚姻,你付出了多少,对方又为家庭努力了多少?两个人的责任,所以说冷静下来好好谈谈,如果真的无法挽回,那就好好结束,毕竟感情是一段旅程,想要挽回对方就要用诚意去努力,而不是盲目的和对方说我怎么了,我错哪里了?
京静秀SW

如果她跟你说对你没有感情,说明她已经不爱你了,已经有了自己的情人,她想要离婚,说明她特别想离开你,我觉得你勉强挽留,也留不住她的心,还是答应她。
鹏鹏i6jwJ
这种情况下就只有我们两个做下来好好谈一谈如果真的没有感情了也就不要强求了。毕竟这种婚姻关系强求下来也是不幸福的。