老婆说跟我没感情了,要离婚,怎么办呢?

邰澈n4
情感倾听者

你老婆为什么说跟你没感情了,两个人坐下来好谈谈,如果要是老婆外面有人,就见意你还是离吧,不离也不会幸福的。
百度网友f5bfc28
你自己的感觉是怎样的?他说没有感情了,就没有感情了。你信吗?这个自己能感觉到。也许这是他这个托词而已。也许真正对你没有感情了。如果真是这样,勉强留下。也得不到幸福。整天吵吵闹闹。过的也不安生。大主意还是要自己拿。
耿萝4W
老婆说跟我没感情,要离婚,怎么办呢?如果你老婆有这个想法,他要跟你离婚。那你是什么办法?也阻拦不了他。四号你就给他手学你感觉他跟你没有感情了,你俩在一起还有幸福。
心愿荷花开

你和老婆多相处一下就好。这样才能保证婚姻和爱情一起存在。
xiaotianfeng2
离就离吧,虽然都说宁拆十座庙,不毁一桩婚,但是一个对你没了感情的人,以后怎么天天面对呢