女朋友经常和我提分手,她是不是根本就不爱我?

创作者zzz
不一定,因为现在有很多女生都是特别作的,她想用分手这样的方式来吸引你的注意,所以她才会经常和你说分手。
郯稷C1

你说的是有一定的道理,如果他真的喜欢你,是不会把分手挂在嘴上的,因为他始终处在犹豫不决的地步,所以稍不如意,他就会提起和你分手,爱情不能够太勉强了,否则以后的生活也不会幸福美满
小老虎IcdD1
情感倾听者

经常和你提分手,但是并没有真正的分手,说明你女朋友是一个很任性的人,他会耍小孩子脾气。这恰恰说明他是爱你的,因此只是嘴上说说,并没有真的和你分手。
朋国00

女朋友经常和我提分手,他是不是根本就不爱我,我觉得你的女朋友经常的和你提分手,可能有的女孩就愿意以分手来要挟对方吧,当你一旦同意了他的请求,可能这个女孩马上就会远下来,所以你看你的女朋友是属于哪一种的,如果是非常坚决的那一种,那你就不要和他在一起。
小萌老师5F
情感倾听者

应该不是这样的呀,虽然你的女朋友经常和你提出来分手,但是你的女朋友应该就是在特别生气的状态下和你提出来的分手,就是说明你的女朋友还是爱你的。