女朋友经常和我提分手,她是不是根本就不爱我?

桖曼Qb
情感倾听者

是为什么跟你提分手呢?你心里难道一点都不知道原因?如果是下定决心要跟你分手了,我觉得你现在就不会在这里问这个问题了,有可能她是闹脾气,叶有可能是想用分手的理由鞭策你吧。
百度网友c365c7a

女朋友经常和我提分手,但是还是和你在一起,可以分为两种
1 女友在努力寻找备胎,她在给你暗示,让你知道她不怕分手,你也做好分手的准备
2 女友作,没事就喜欢看你哄她,求她,这个就是说着玩的,求抱抱之类
hktv电电

那要看他是不是认真的了。如果真的是想分手,说明他的心里没有你,那么分开也是可以了。这样对自己也是好的,拖下去只会影响到自己以后的生活。