学前教育的专业学校?

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

太原师范学院、青岛滨海学院、佛山科学技术学院、黄冈师范学院、广州大学、南京师范大学、北京师范大学、首都师范大学、华东师范大学、上海师范大学、华南师范大学、华中师范大学、浙江师范大学、东北师范大学、长春师范大学、湖南师范大学、陕西师范大学、天津师范大学、山东师范大学、山东菏泽学院、山东英才学院、辽宁师范大学、沈阳师范大学、河北大学、内蒙古师范大学、西北师范大学、西华大学、四川师范大学、成都大学、重庆师范大学、西南大学、重庆第二师范学院、哈尔滨师范大学、福建师范大学、湖北师范学院、湖北第二师范学院、广东第二师范学院、西安文理学院、宝鸡文理学院、陕西学前师范学院、陕西理工学院、咸阳师范学院、渭南师范学院、兰州职业技术学院、大庆师范学院、安庆师范大学、江苏第二师范学院、贵州铜仁学院、贵州师范大学、贵州师范学院、上海外国语大学贤达人文经济学院等。
乾宜春S5

这个我感觉就是可以的,学前教育学前教育就是,幼师和差不多的专业,这个专业学校都是可以的,基本上只要是学幼师的专业,主要是可以
小可爱美美哒Qh

太原师范学院、青岛滨海学院、佛山科学技术学院、黄冈师范学院、广州大学、南京师范大学、北京师范大学、首都师范大学、华东师范大学、上海师范大学、华南师范大学、华中师范大学、浙江师范大学、东北师范大学、长春师范大学、湖南师范大学、陕西师范大学、天津师范大学、山东师范大学、山东菏泽学院、山东英才学院、辽宁师范大学、沈阳师范大学、河北大学、内蒙古师范大学、西北师范大学、西华大学、四川师范大学、成都大学、重庆师范大学、西南大学、重庆第二师范学院、哈尔滨师范大学、福建师范大学、湖北师范学院、湖北第二师范学院、广东第二师范学院、西安文理学院、宝鸡文理学院、陕西学前师范学院、陕西理工学院、咸阳师范学院、渭南师范学院、兰州职业技术学院、大庆师范学院、安庆师范大学、江苏第二师范学院、贵州铜仁学院、贵州师范大学、贵州师范学院、上海外国语大学贤达人文经济学院等。