你的女朋友做过哪些让你非常感动的事情吗?

温暖标签

我一直觉得我的女朋友是这个世界上最可爱的女孩子,能拥有她和她一起恋爱,是我人生中最美妙的事情之一。我几乎成年以后很多快乐的事情都是和女朋友一起去做的。我觉得因为她的存在,我变得更加的乐观。每次想到有她的陪伴,我面对任何困难都不再惧怕。网上曾经有一个很火的问题:你的女朋友做过哪些让你非常感动的事情吗?我的女朋友做过很多让我非常感动的事情,接下来我就来跟大家分享一下,希望我们每一个人都能够遇到甜蜜美好的爱情。

一、我的女朋友为我做过一桌生日宴

我的女朋友曾为我做过一桌生日宴,令我极其感动。要知道平时她可是十指不沾阳春水的,为了庆祝我的生日她亲自查菜谱,跟着家人学习,足足准备了一个多月,最终为我做出了丰盛的生日大餐。她还承诺以后每年生日都会给我做生日餐。

二、我的女朋友曾为我折过千纸鹤

我的女朋友曾为我折过一千只千纸鹤,那个时候我生了一场病,她听同学说折千纸鹤能够祈福,于是她花费一天一夜的时间折了一千只千纸鹤,令我感动落泪。或许是女朋友的诚心感动天地,我的病竟真的好起来了。

三、我的女朋友曾给我织过毛衣

我曾经最感动的一件事就是女朋友曾给我织过毛衣,这件毛衣花费了她两个月的时间,甚至因此手指受伤。至今这个穿旧的毛衣依然被我珍藏着。想想她下班之后赶制毛衣的画面,我就感动不已。这是一个女孩的全部真心。

如果大家对“你的女朋友做过哪些让你非常感动的事情吗”这个话题感兴趣的话,欢迎积极评论同我们分享您对这个话题的看法。

灵灵的成长木屋

在我生日的时候,从异地跑过来给我过生日,给我一个温暖的拥抱。这让身处他乡孤独的我很感动,给我一送来一束及时的阳光。在我身无分文的时候义无反顾地和我在北京一起奋斗事业。不会因为我穷而离开我,不信任我,让我内心暖暖的很感动。
大淑一看娱乐

在我生日的时候为我准备了一个行李箱,打开后发现是各种小零食和生活日用品,有自己喜欢的各种东西!最重要的是有她手写的信,真的十分让人感动了。
孟xhw
1.在我生日的时候,亲手为我做了一顿生日餐2.我下班过后,他会为我捶背揉肩3.会送我心心念念,却又舍不得买的鞋子4.会关心我的父母
蓉淼森林

女朋友为我亲手做饭,为我织毛衣,为我做衣服,为我送伞,以及为我买宠物。