一个男人反复拉黑一个女人,又一次次的求着加她,什么心理,不嫌麻烦吗?

916hhheee
情感倾听者

他就是见,在拉黑就不理他,随便他怎么求你,就是不理他就好了。这个班任一定是小男人,他想追求一个女的,偏偏遇上这个女的只是在吊着他,说昂一下俩下不黑他机会吧,可能还有点希望,可能也会回他信息,,翻译到了实质内容,可能就对他不加言辞,搞得这个小男人满心不是滋味,这就应了那句话,鸡肋鸡肋,食之无味,弃之可惜,真真营养了这句话,搞得,i奥男人滚油浇心,一会抱着蛮强的希望,这就是求加好友,对女的来说,一会有心灰意冷,这就是拉黑,对这个男的来说,就是不成熟,对女的来说,又何必这么折磨他,如果对他没意思,就彻底断绝他的念想,何必这么折磨他。aqui te amo。

帐号已注销

只能说明这个男人思想不成熟,动不动就把对方拉黑了,但又舍不得放下对方,所以才会一次次的求着对方把他加回来
溜达遛弯

一个男人反复拉黑一个女人,又一次次的求着加对方好友,这种男人心理很不正常,属于没有主见的人,所以才会反复横跳。
开心的壹家人

说明这个男人的心里已经不健康了,对方反复拉黑,你又求着加你这种情况下,你应该远离他,保护好自己,不要和他接触下去了
东个很1B
名字更男人心里有点阴暗。这个男人不可深交。这个男人的性格比较偏激。所以女人尽量远离这个男人。这个男人很矛盾说明他的心思让人很难猜测。