苹果手机iphone已停用怎么办? 是什么回事

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

 一、先来看看苹果手机被停用的表现:

  苹果出于保护个人隐私,有设置开机密码的功能!当密码输入错误N次之后,iOS系统会认为输入者可能不是iPhone的主人,就会把iPhone自动锁住!此时,除了允许你拨打“紧急电话”以外,iPhone的其它所有功能都不可用(单纯密码锁住,还可以接听电话)!这个就是我们常说的“iPhone被停用”!

  iPhone的设置总体上讲,还是比较人性化的!分别间隔1分钟、5分钟、15分钟、30分钟、60分钟(我没有继续试验下去)允许你再次输入密码,但每次允许输入的次数越来越少,直至只允许输入1次!

  二、疯师傅苹果修复大师解除停用的方法

  1、将苹果设备设置为DFU模式或恢复模式

  如何使苹果设备进入DFU模式

  首先,点击“开始”后程序进入倒计时

  长按开关键和Home键8-10秒 > 松开开关键 > 并继续按住Home键约5秒。

  注意: iPhone 7/7Plus 和 iPhone 8/8 Plus/X 进入DFU模式的步骤稍有不同。您可以点击软件界面,按照界面指示操作即可。

  如果苹果设备未能进入DFU模式,可选择进入恢复模式,具体步骤如下。

  如何使苹果设备进入恢复模式

  长按开关键和Home键,即使看到Apple标志也不要松开,直到苹果设备上出现“连接iTunes”图标。

  注意: iPhone 7/7Plus 和 iPhone 8/8 Plus/X 进入恢复模式的方法稍有不同,您可以点击软件界面,按照界面指示操作即可。

  2、下载固件

  当苹果设备成功进入DFU模式或恢复模式后,接下来是下载新的固件。

  程序会自动检测苹果设备,并匹配下载适合的最新苹果版本。点击“下载”。

  注意:如果程序检测不到苹果设备型号,请手动选择苹果设备型号,并下载固件。

  3、修复苹果问题

  固件下载后,点击“开始修复”验证固件,程序将自动开始修复苹果设备。

  软件有三种不同修复模式,分别解决不同程度的苹果系统问题:

  (1) 标准模式可解决多种苹果问题,如您的苹果设备卡在Apple标志,黑屏或白屏等。

  (2)退出恢复模式可以修复卡在恢复模式下的苹果设备。

  (3)高级模式,适用于修复标准模式下无法解决的问题,或忘记密码的情况下,帮助解锁苹果设备

  以上方法便是教大家解除苹果手机停用的详细内容。学会这个方法完全不需要拿到维修部去维修,希望使用本教程能够帮助大家解决停用的问题,建议大家可以安装在自己的电脑尝试去操作。

追问
Windows XP 如何添加打印机

yx陈子昂

出现这样的情况是输入的安全密码达到了系统规定的次数,系统自动锁定了手机了,一般是很少出现这样的情况的,如果出现,等足够长时间就解锁了。
百度网友7771f1a

苹果手机已经停运用怎么办是什么回事?我不喜欢苹果手机,我喜欢国产的手机,所以不知道
追问
夏天过去,秋天来到。
快速仿写句子。
LV7191YCM

 一、先来看看苹果手机被停用的表现:

  苹果出于保护个人隐私,有设置开机密码的功能!当密码输入错误N次之后,iOS系统会认为输入者可能不是iPhone的主人,就会把iPhone自动锁住!此时,除了允许你拨打“紧急电话”以外,iPhone的其它所有功能都不可用(单纯密码锁住,还可以接听电话)!这个就是我们常说的“iPhone被停用”!

  iPhone的设置总体上讲,还是比较人性化的!分别间隔1分钟、5分钟、15分钟、30分钟、60分钟(我没有继续试验下去)允许你再次输入密码,但每次允许输入的次数越来越少,直至只允许输入1次!

  二、疯师傅苹果修复大师解除停用的方法

  1、将苹果设备设置为DFU模式或恢复模式

  如何使苹果设备进入DFU模式

  首先,点击“开始”后程序进入倒计时。

  长按开关键和Home键8-10秒 > 松开开关键 > 并继续按住Home键约5秒。

  注意: iPhone 7/7Plus 和 iPhone 8/8 Plus/X 进入DFU模式的步骤稍有不同。您可以点击软件界面,按照界面指示操作即可。

  如果苹果设备未能进入DFU模式,可选择进入恢复模式,具体步骤如下。

  如何使苹果设备进入恢复模式

  长按开关键和Home键,即使看到Apple标志也不要松开,直到苹果设备上出现“连接iTunes”图标。

  注意: iPhone 7/7Plus 和 iPhone 8/8 Plus/X 进入恢复模式的方法稍有不同,您可以点击软件界面,按照界面指示操作即可。

  2、下载固件

  当苹果设备成功进入DFU模式或恢复模式后,接下来是下载新的固件。

  程序会自动检测苹果设备,并匹配下载适合的最新苹果版本。点击“下载”。

  注意:如果程序检测不到苹果设备型号,请手动选择苹果设备型号,并下载固件。

  3、修复苹果问题

  固件下载后,点击“开始修复”验证固件,程序将自动开始修复苹果设备。

  软件有三种不同修复模式,分别解决不同程度的苹果系统问题:

  (1) 标准模式可解决多种苹果问题,如您的苹果设备卡在Apple标志,黑屏或白屏等。

  (2)退出恢复模式可以修复卡在恢复模式下的苹果设备。

  (3)高级模式,适用于修复标准模式下无法解决的问题,或忘记密码的情况下,帮助解锁苹果设备

  以上方法便是教大家解除苹果手机停用的详细内容。学会这个方法完全不需要拿到维修部去维修,希望使用本教程能够帮助大家解决停用的问题,建议大家可以安装在自己的电脑尝试去操作。
健康快乐幸福08
 一、先来看看苹果手机被停用的表现:

  苹果出于保护个人隐私,有设置开机密码的功能!当密码输入错误N次之后,iOS系统会认为输入者可能不是iPhone的主人,就会把iPhone自动锁住!此时,除了允许你拨打“紧急电话”以外,iPhone的其它所有功能都不可用(单纯密码锁住,还可以接听电话)!这个就是我们常说的“iPhone被停用”!

  iPhone的设置总体上讲,还是比较人性化的!分别间隔1分钟、5分钟、15分钟、30分钟、60分钟(我没有继续试验下去)允许你再次输入密码,但每次允许输入的次数越来越少,直至只允许输入1次!

  二、疯师傅苹果修复大师解除停用的方法

  1、将苹果设备设置为DFU模式或恢复模式

  如何使苹果设备进入DFU模式

  首先,点击“开始”后程序进入倒计时。

  长按开关键和Home键8-10秒 > 松开开关键 > 并继续按住Home键约5秒。

  注意: iPhone 7/7Plus 和 iPhone 8/8 Plus/X 进入DFU模式的步骤稍有不同。您可以点击软件界面,按照界面指示操作即可。

  如果苹果设备未能进入DFU模式,可选择进入恢复模式,具体步骤如下。

  如何使苹果设备进入恢复模式

  长按开关键和Home键,即使看到Apple标志也不要松开,直到苹果设备上出现“连接iTunes”图标。

  注意: iPhone 7/7Plus 和 iPhone 8/8 Plus/X 进入恢复模式的方法稍有不同,您可以点击软件界面,按照界面指示操作即可。

  2、下载固件

  当苹果设备成功进入DFU模式或恢复模式后,接下来是下载新的固件。

  程序会自动检测苹果设备,并匹配下载适合的最新苹果版本。点击“下载”。

  注意:如果程序检测不到苹果设备型号,请手动选择苹果设备型号,并下载固件。

  3、修复苹果问题

  固件下载后,点击“开始修复”验证固件,程序将自动开始修复苹果设备。

  软件有三种不同修复模式,分别解决不同程度的苹果系统问题:

  (1) 标准模式可解决多种苹果问题,如您的苹果设备卡在Apple标志,黑屏或白屏等。

  (2)退出恢复模式可以修复卡在恢复模式下的苹果设备。

  (3)高级模式,适用于修复标准模式下无法解决的问题,或忘记密码的情况下,帮助解锁苹果设备

  以上方法便是教大家解除苹果手机停用的详细内容。学会这个方法完全不需要拿到维修部去维修,希望使用本教程能够帮助大家解决停用的问题,建议大家可以安装在自己的电脑尝试去操作。