田中裕子演慈禧太后是哪部电视剧?

小白说影视00

《苍穹之昴》。

《苍穹之昴》,是日本NHK电视台和中国华录百纳联合出品的清代宫廷剧。由汪俊执导,田中裕子、余少群、周一围、徐百卉、殷桃、张博等主演。

该剧以甲午战争至戊戌政变这一段时期为大背景,讲述了一个靠捡拾街道上冰冻的牛粪马粪维生的穷小子春儿,遇到了占星师白婆婆,白婆婆说他是天上的昴宿星降生,他的命与乾隆、秦始皇一样,未来将“尽取中国一切财宝纳入囊中”。

剧情介绍

清朝光绪年间,贫穷的乡下少年春儿以捡粪为生,养活病重的养母和妹妹玲儿。梁家屯最富地主梁老爷的次子梁文秀,是春儿的养母之子,在他得知身世真相后与母亲相认,与春儿玲儿的感情日增。春儿给母亲筹钱治病 为了得到官府的赏银,在根本不知道做太监是怎么回事的情况下,亲手自宫,这让文秀无比感恩。

母亲临终前,嘱咐文秀要好好读书,将来做个了不起的人。文秀从小就有悲天悯人的情怀,胸藏大志,关心时局,如今有了母亲的遗命,他更希望将来能做出一番事业,为普天下的贫苦百姓,尤其是像自己可怜的母亲和兄弟春儿这样的贫苦百姓带来希望和幸福。

匿名用户

《苍 穹 之 昴》是一部清代宫廷剧。由汪俊执导,田中裕子、余少群、周一围、徐百卉、殷桃、张博等主演。

讲述了一个靠捡 拾街道上冰 冻的牛粪 马粪 维生的穷小子春儿,遇到了占 星 师白婆婆,白婆婆说他是天上的昴宿星降生,他的命与乾 隆、秦 始 皇一样,未来将“尽取中国一切财宝纳 入囊中”……

帐号已注销

是电视剧苍穹之昴。田中裕子、余少群、周一围、徐百卉、殷桃、张博、张檬主演的。
myx851026
田中裕子饰演慈禧太后是出自电视剧(苍穹之昂)!
百度网友656fdfa7d8

苍穹之昴(2010)
导演:汪俊
编剧:杨海薇
主演:田中裕子、周一围、余少群
地区:中国
语言:国语
类型:剧情
上映:2010年
集数:28集
时长:40分钟
又名:苍穹昴