《魔女》结局是什么?

社会小能人G1

《魔女》结局中,女主具子允装失忆欺骗了白博士给她注射了可以继续活下去的药,露出真面目的具子允在研究所大开杀戒。先是威胁白博士交出所有解药,然后反杀了贵公子等人。

具子允拿着解药,分了一部分给十年前收养自己的患有老年痴呆症的养母,然后带着剩下的解药找到了同样研究基因变异的白博士的双胞胎妹妹,具子允从白博士的妹妹那里获得了大量的解药,得以继续生存下去。这样的结局预示着可能会出《魔女》的第二部电影。

电影简介

2018年《魔女》讲述了子允在10年前经历过一场大型的事故,自己独自逃了出来,却丧失了所有的记忆,甚至连自己的名字和年龄也无从得知。

她被一对老夫妻收养后,取名“子允”,如今已经成长为了一个健康的女高中生。为了帮助生计,子允去参加选秀节目,想要获得奖金。然而节目播出后,却有很多不明身份的人找上门来。

有一直徘徊在子允身边的“贵公子”,还有想要找自己在事故中失去的孩子的白博士和崔先生。子允全然记不得这些人的存在,陷入了无比的惶恐之中。