女朋友非常的懒惰,从来不打理家务事,我该不该和她分手?

丽文说娱乐

女朋友非常的懒惰,从来不打理家务事,我该不该和她分手?这种情况是一个很普遍的现象,首先要确定的两件事你是否真的喜欢她?她真的适合你吗?如果你的答案是肯定的,这个问题不难解决。答案是否定的不喜欢,不适合。那你可以果断的分手。如果答案是肯定的,那你要和她有一个正面沟通的过程。喜欢一个人,你会感觉对方什么都好。不喜欢一个人,对方怎么做,都是错。没有看到勤快的女人,婚姻一定比懒人媳妇好。喜欢她,感觉妻子就应该懒,因为老婆是我宠爱的女人,怎么舍得让她动手,做饭做家务。不喜欢她,即使她勤劳一生,也是厌恶至极。不喜欢就不喜欢,不要找理由。老婆不是佣人。

既然是处对象,就没必要要求那么多,很多人结了婚照样不做饭。既然处对象了,证明喜欢,以后能不能结婚还不一定,所以苛求什么呢?处对象不是找保姆,为什么对方就要啥活都会呢?人无完人,弱水三千,只取一瓢饮,她身上那么多优点,你看中一个就得了呗。如果只看重对方做不做家务,那就直接冲着会家务得去,别要求其他的,我想如果以此为出发点处对象,很难走到结婚那步。假如你把家务事看成一份繁琐无聊却又很重要的工作,那么你首先就不会带有偏见,认为只有女人才应该做家务。事实上,家务事比你在外面的工作有时更让人心烦,这也是一份体力活儿,是要得到肯定和尊重的。你假如一味地认为老婆就是用来做家务的,根本不尊重她的劳动,时间一长,谁也不想再做了。家是夫妻二人共同的家,家务事一起操持,共同打理,才更显温馨和爱意。

帐号已注销

不应该分手的,女孩子任性一点也是可以的,但是自己可以去和女朋友沟通一下。
百度网友9ca2f22
如果不是奔着结婚去就没必要分手了,要是想着对方是以后的婚后对象,那就可以分了,这种人你别指望能依靠,以后要是出了什么事情,那都是你自己扛的,别想着对方会帮你分担,懒人是很自私自利的,没有同理心,懒就算了还一大堆理由借口说你做的不好,她/他自己什么也不做,还指责你
手机用户48659
一个家庭是需要两个人承担责任的,一个主内,一个主外。作为男人,你可以先让她选择。如果她任何责任都不承担。那么就没必要迈入婚姻殿堂了。玩玩还行。
就算你再爱她,你婚后,工作的压力使你照顾不到她或家里,总有疏忽的时候。刚结婚那几年你还有精力或用你们的爱情支撑。等你们爱情转为亲情或不爱了。你这么拼命再看看家里好吃懒做的她,你心里就没有东西支撑你这么做了。当然以后孩子也是个支撑点。我只能说这样的婚姻很累,你会垮的。更不要说闲的女人容易搞外遇这事了。
宏盛0001
分手。和这样的人在一起没有任何的意义,因为对方真的特别懒惰,也不会帮助自己做一些事情。