男朋友生气不回消息该怎么办

帐号已注销

说你病了

有些时候,男人不回你的消息,是不想在这个时间和你有过多的联系,也有时是因为确实很忙。如果你非要引起他的注意,就说你自己病了,男人一定不会坐视不理的,因为他心里还是有你的。看到了消息以后,一定会马上的回复你,问你的身体到底怎么样,对你的关心溢于言表

不停发信息

很多女人在爱情里都是扮演了一个被动的角色,平常和男人在一起时,不太懂得怎么表达内心的感情。其实有些时候你是可以主动一点的,不要太过矜持,因为你太过矜持,会让男人觉得你很冷淡,不好相处,也不太容易付出真心。你想他就直接给他发信息,如果他不回,你就一直发,他总会回你的。

假装跟他分手

两个人在一起难免会有很多的争吵,或许是因为一些小小的矛盾,也许是因为大一点的矛盾,但是不管怎么样,生气归生气,不要轻易的提分手。当你们之间有了矛盾,男人很生气而不愿意回你微信消息的时候,你应该放低一下自己的姿态,假装要跟他分手,男人的自尊心再强,这个时候也会来找你。但是这种方法,用的时候一定要谨慎。

老梁和你聊故事

男友生气了,要看看他生气的程度哦,如果稍微一点点的话呢,就跟他聊些他很感兴趣的事咯,再来就对他说那三个字(但前提是要爱这个人哦),通常在生气或烦的时後那三个字是最好的疗伤药,很管用的哦.呵呵..

那如果很生气的话,已经到了不大理你的时後哦,那你要对他说那三个字,看他的反映哦,如果有效果的话,那就不用说了.但还是很生气甚至反感的话,那就很危险了哦,记住千万不要去刺激他,更不要不去理他,不然的话他可能会觉得你一点都不在意他,明知他生气,还不理他,就算你是为了给他时间,他也会以为你不关心哦,那是会分手的哦,同时自己也要反省一下看自己是不是哪里做错了还是说错话了,他不说可能是想让你自己觉得你哪里错了哦..你要经常去关心他,多说好话哄哄他,让他觉得你很在意他...也要经常对他撒娇哦,因为男生最喜欢女生对自己撒娇了哦,撒娇也是很有用的办法哦..
帐号已注销

这个问题问得有点突兀!男朋友一直不回消息,原因呢?

这里面的原因可能是多种多样,例如你们吵架了,他不回信息?还是他手机掉了,他不回信息?还是因为他正在干一些什么样的事儿,暂时还不想让你知道,他不回信息?再或者他去了一个什么没有信号的地方,他没有办法回你的信息?

因为这里面的原因太多,我们可能实在没有办法去猜到最准确的那个答案,所以我建议你也不要去猜!你去问他为什么不回你的信息?找到这个真正的原因所在,才有可能找到真正实在的解决办法。

既然他是你的男朋友,我想只要你愿意去找你一定能够找到他,即使他不回你的信息,你也会有10,000种方法。

安徽马红祥
这种事情换成一般人都是这样,毕竟是人不是神,都有五情六欲,在生气时候不回信息也很正常,你想想人在生气的时候一般很容易失去理智,一旦话不投机,只会把矛盾激烈化,所以不回信息也能理解,不知道你男朋友为什么生气,但一般来说男人生气快,消气也快,建议你稍等二天在联系他,等他恢复状态在说。
仇智敏0CE
你若对你男朋友生气很在意的话,他不回信息你最好还是去找他,跟他说声对不起别生气了,生气伤身体。现在的男人女人生活都不容易啊!两个人的要尽量去多包容对方的缺点。只有这样才能不会让彼此生气,祝你过得幸福吧!