想知道这个漫画的名字是什么!! 10

醉之书

这本漫画是日本作者七八ハチ(いなばはち)的作品,漫画名是《少年の痕》。

冷月羽wyl

漫画名是《少年の痕》
大海可有船

加油吧,大魔王

加油大魔王!》是2009年4月开始,由著名漫画组合咕啾组所作,于《飒漫画》第6期两刊连载的原创漫画(千年章为三刊连载)。之后每期将以一话或是两话的速度放送。单行本两个月一次更新。其姐妹篇《加油大魔王—千年之章》已完结。现已回归创作《加油大魔王—现世之章》。

这部漫画讲述了人类与魔族之间的故事,代表为人类的大贤者和魔族的大魔王。讲述各种感情及人世间各种情谊,同时,通过世间的种种因素来体现一个中心——所谓的对与错,其实只是立场的不同而已。