applecare+是什么服务?

鲨鱼星小游戏

苹果的Apple Care+是苹果为iPhone、Mac、iPad和Apple Watch提供的高端技术支持服务。

AppleCare+是苹果为iPhone、Mac、iPad和Apple Watch提供的高端技术支持服务,同时也将意外损坏涵盖在内。以iPhone为例,该服务的成本约为200美元,大大降低了修理屏幕碎裂的费用。

按照苹果的规定,购买了AppleCare+服务的产品,除了获得保修期内的服务之外,还可以获得额外的苹果服务,包括提供的高端技术支持服务,如果设备损坏后的维修价格也将会更低。

AppleCare和AppleCare+的不同:

关于AppleCare+需要了解的是,AppleCare和AppleCare+是两个概念,前者是单纯官方延保一年,后者多了两次意外损坏保修服务,而AppleCare+ 的主要价值就是人为损坏如碎屏进水,也能低价返厂维修或换机。

本身iPhone就不便宜,AppleCare+也是蛮贵的,但是这个就像买保险,如果自己能把意外损坏的概率降低,那不买这个AppleCare+更划算,但是自己会出现摔坏的这个情况可以进行选择。

Storm代理
休闲娱乐chl

AppleCare+是苹果公司一项提供全方位保护计划,以及来自Apple的额外硬件保修服务。即购买苹果产品后2年内提供保修服务。

因产品质量问题引起的维修或厂家允诺的免费维修服务。Apple 中国基于中国大陆的严格的三包法规发布了《Apple 产品在中国的硬件保修政策》,其中详细介绍了 iPhone、iPad、Mac 和 Apple Watch 等产品的保内维修政策。

扩展资料

从设备购买之日起,每 12 个月拥有 2 次意外损坏维修服务的机会,对比原来整个 AC+ 有效时间内总计 2 次的保外维修次数,即使是经常手滑的「非洲人也可以放心大胆地使用了。

不过需要注意的是,上个周期没用完的次数不会结转到下个周期中,比如在第一年没有用满 2 次保外维修次数的话,在第二年也只能享受两次保外维修服务。

参考资料来源:AppleCare - Apple

小枫带你看生活

Apple Care+是苹果为iPhone、Mac、iPad和Apple Watch提供的高端技术支持服务。

由于Apple制造了硬件、操作系统及众多应用软件,Apple产品是真正意义上的集成系统。只有AppleCare产品可为你提供来自Apple专家的一站式维修服务和技术支持,只要拨打一个电话即可解决大部分问题。

Apple Care+的相关资讯:

为了回应联邦公共服务(FPS)对苹果的起诉,布鲁塞尔的一位法官可能会裁定全面封杀苹果网站。FPS起诉苹果AppleCare保修服务误导消费者。

这份起诉在递交后,文件中提到苹果一直在宣传产品1年保修,用户可以通过购买AppleCare延长保修,这样的规定并不符合欧盟法律。

以上内容参考:

百度百科-AppleCare