猫和老鼠里的狗叫什么?

帐号已注销

猫和老鼠里的狗叫斯派克,一只凶猛的斗牛犬,汤姆总是招惹他(不管是有意拿他寻开心还是捉杰瑞时不小心的或者杰瑞栽赃嫁祸),因此总是暴打汤姆。不过有时三人之间也会和谐相处。

他生有一个可爱的儿子名叫泰克(Tyke),他很爱自己的儿子。杰瑞多次帮助斯派克,最典型的在《保镖》《有恩必报》《狗屋》中,因此斯派克和杰瑞关系很好。所以杰瑞经常利用斯派克保护自己免遭汤姆的追捕。

扩展资料

斯派克外貌衣着:绝大多数剧集中斯派克为灰白色,戴着一个红色项圈。在《新猫和老鼠》中,斯派克的颜色为棕灰色。

斯派克性格特点:凶猛、憨厚、知恩图报、爱儿子,在2014版动画中有“幽闭恐惧症”为设定。

斯派克角色生活:喜欢的食物:骨头,经常叼着他它睡觉。睡觉时或者打汤姆时喜欢在狗屋外面挂一个牌,上面写着:DO NOT DISTURB!(请勿骚扰),以至于杰瑞也学会了这个习惯。

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
猫和老鼠的狗叫spike(斯派克)。
它儿子叫tyke(泰克)。斯派克(spike)(出现年份:1942年-1957年)。一只凶猛的斗牛犬,是汤姆与杰瑞的追逐战下最大的受害者。经常无辜地被卷入这场追逐战之中,视汤姆为敌人。
《猫和老鼠》(英文:TomandJerry,台湾电视公司1970年代播出时曾经称作“妙妙妙”,华纳家庭娱乐在台湾发行的DVD称为“汤姆猫与杰米鼠”),是由汤姆猫和杰瑞老鼠搭档出演的一部成功的经典短篇动画剧集。
《猫和老鼠》从1940年问世以来,一直是全世界最受欢迎的卡通之一,90年代引进中国后更是得到从6岁到60岁的人们的狂热喜爱,猫和老鼠在国内的火热程度自然也不言而喻,是一部老少皆宜的动画片。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。