喜羊羊与灰太狼结局?

拾遗学姐

《喜羊羊与灰太狼》大结局对很多人来说是沉重的,因为大结局宣布了一个很神奇的结局就是喜羊羊离开了。

羊村守护者中,灰太狼和喜羊羊一起成长一起经历,甚至他们的感情已经跨越了种族,而就是这样一份珍贵的友情,在喜羊羊最后的时刻,还问了灰太狼他们之前的感情是什么,这里真的是全程泪点。

而其实最后的大结局是实现了羊和狼和平共处,这是一个感觉埋了很多季的一个伏笔,从小灰灰的出现开始导演组也在想这个故事要怎样走向结局,而结局是灰太狼和喜羊羊证明了这份感情的厚度,在之后的生活中小羊们再也不用担心有狼来抓他们了,而狼族也不用再每天担惊受怕。

但是这个结局岂不是灰太狼这十几年,甚至之后都吃不到羊了,这个辛苦工作了十几年带来欢笑的狼大叔,回到了自己的族群,看着身边的老婆孩子,看起来非常幸福其实心里还是空落落的。

扩展资料:

《喜羊羊与灰太狼》作为一部经典的童年卡通动画,相信大部分人都比较熟悉,无数人童年的时候都在电视机前看过这部动画片,这部动画片成为了无数00后和90后的童年回忆。本来爆火的喜羊羊,却因为一些少儿不宜的画面和情节,加上“烤羊事件”的舆论风波而被禁播下架了。

时隔多年,本来消失在大家视野中的喜羊羊又播出了,名字也改变了,新版《羊村守护者》剧情和画面都发生了巨大的变化,这部动画的热度和人气也完全没有以前那么高了,不过它在外面心中依然是一部经典的动画片。