《初音岛第三季》结局是什么?

小杨同学解析电视剧

初音岛第三季》结局是:

因为美夏的及时出现,勇斗安全从车祸中脱离出来。碰到车的美夏倒是没什么大碍,就只有一点儿皮外伤,反而是车辆损毁严重。那个时候,在现场有很多在放学途中的学生看到了这一幕,所以美夏是机器人的事更加确认了。

这一情况的发生使得掩饰已经不起作用了,义之对今后美夏的学园生活更加担心了。然而学生们却赞扬美夏乐于助人,开始用笑容来迎接美夏。并且,因为救下了弟弟勇斗,美夏也得到了麻耶的认可。义之觉得漫长的问题终于得到解决,但那也是短暂的,又有一件事在冲击着他们。

美夏机器人的事被学园理事会知道了,并且很快给她下达了退学处分决定。大人们只是讲究面子,为了明哲保身得出的结论,这在任何人眼中都很清楚。美夏的朋友以及学生们都对其决定提出强烈抗议,表示不能接受。于是他们在学校里举行罢课抗议,一直持续着。

扩展资料:

故事是发生在前作《初音岛Ⅱ》剧情结束的20年之后,初音岛风见学园的非官方新闻部向官方新闻部发起了挑战,为了让毕业祭特刊更加受到欢迎,部长森园立夏决定以魔法主题,前往调查“永不凋零的樱花树”的当晚,樱花树瞬间盛开了。

于此同时,一封内容奇怪、发件人不明的手机邮件,同时送到了官方新闻部的每一个成员的手机上,就这样,男主角芳乃清隆和五位少女开启了一段奇异而又温馨的故事。