关于深海的电影有什么?

一粥美食

1、深渊

《深渊》是由美国二十世纪福斯电影公司出品,詹姆斯·卡梅隆执导,埃德·哈里斯、玛丽·伊丽莎白·马斯特兰托尼奥、迈克尔·比恩等主演的科幻片,于1989年8月9日在美国上映。

该片讲述了一架美国核子潜艇的队员在雷达荧幕上发现一件不明物体,潜艇突然被撞击,沉没于一个无底深渊,由巴德为首的钻油工人奉命前往拯救潜艇队员的故事。

2、极度深寒

《极度深寒》是由博伟电影公司发行的一部灾难恐怖片,该片由斯蒂芬·索莫斯自编自导,法米克·詹森、特里特·威廉斯、安东尼·希尔德主演。该片于1998年1月30日在美国上映。

该片讲述了一群在豪华邮轮上的人遭到深海怪物袭击,从而不得不拿起武器反击的故事。

3、深海狂鲨

《深海狂鲨》是由雷尼·哈林执导,萨弗蓉·布罗斯、托马斯·简主演的惊悚片。该片于1999年7月28日在美国上映。

该片讲述了一群科学家用鲨鱼做药品实验,招来了变异鲨鱼的报复,幸存下来的人们团结起来对抗变异鲨鱼的故事。

4、深海圆疑

《深海圆疑》是由巴瑞·莱文森执导,达斯汀·霍夫曼、莎朗·斯通 、塞缪尔·杰克逊等人主演的一部科幻片。

影片讲述了一位心理学家诺曼詹森为了赢得三万五千美元的酬劳,捏造了一篇震撼美国政府的研究报告的故事。

5、深海之战

《深海之战》是由金志勋执导,河智苑、安圣基、吴智昊领衔主演的科幻惊悚片。

影片讲述了在朝鲜半岛上一个名为“第七矿区”的海域,一个石油勘探团队遭遇到海底未知神秘怪兽的科幻惊悚故事。该片于2011年8月4日在韩国上映。