李钟硕参加《快乐大本营》是哪一期?

生活达人小罗

20150912期 嘉宾:CNBlue、李钟硕、张含韵、张予曦。本期节目在釜山录制的李钟硕与吴昕 ,重现《匹诺曹》粉红片段,甜蜜互动狙击少女心,CNBLUE化身男友进行拍照教学,郑容和挑战竟两秒落泪。

据李钟硕的经纪公司透露:“《快乐大本营》以前就曾多次邀请李钟硕参加,这次终于确定参加该节目。特别是李钟硕认为此次参加节目可以向更多人介绍韩国釜山,意义深远。

扩展资料

李钟硕(이종석),1989年9月14日出生于韩国京畿道龙仁,韩国演员、模特。

2010年3月,出演首部电视剧《检察官公主》,以演员身份正式出道;同年9月出演电视剧《秘密花园》

2012年,凭借校园剧《学校2013》获得KBS演技大赏最佳新人奖 。

2013年6月,首次担当主演超能力题材幻想浪漫爱情剧《听见你的声音》,并凭借该剧获得第50届百想艺术大赏最佳男演员提名 。9月,出演的电影《观相》上映票房突破九百万人次 。