新加坡允许带什么食品入境

新加坡允许带什么食品入境... 新加坡允许带什么食品入境 展开
米格说娱乐

巧克力、饼干、蛋糕。

每位进入新加坡国境的游客,携带不超过价值相当于新币50元的个人用品及食品(巧克力、饼干、蛋糕等)不需要缴税。16岁以上且来自除马来西亚以外国家的游客,可享受以下的免税待遇;烈酒1公升;葡萄酒1公升;啤酒、黑啤酒、麦酒或钵酒1公升。

以上的免税品只供个人饮用,若转售或赠人,则被认为是违法行为。

扩展资料:

在新加坡海关的规定中,口香糖、无烟水烟和电子香烟是禁止带入境的。此外,旅客携带入境的药物必须为新加坡法律允许的药物,尤其是安眠药、镇静剂一类药物需有医生处方,证明为旅客随身必备药。

凡标有“Singapore Duty Not Paid”(未交纳新加坡关税)字样的出口酒类、烟草、香烟及有“E”标示的香烟均不得带入新加坡境内。

违禁品:受管制的毒品、鞭炮、枪型打火机、玩具钱币、盗版刊物和音像制品、濒临绝种的珍稀野生动物及其制品、猥亵的文章、危险与叛国物品等。

参考资料来源:人民网—出境游:各国禁带物品一览 (3)

参考资料来源:人民网—中国人出境有些东西别随便带

分享社会民生

容易携带细菌的,活的动植物都是不可以的,水果也是不可以的,不过经常有人包在衣服里去托运。运气好没被开箱检查就行。还有就是别把流制的食物带在身上就好,一切都托运了就对。

新加坡入境禁带药品:安眠药、镇静剂一类药物需有医生处方。

在新加坡海关的规定中,旅客携带入境的药物必须为新加坡法律允许的药物,尤其是安眠药、镇静剂一类药物需有医生处方,证明为旅客随身必备药。

扩展资料:

新加坡注意事项:

旅客携带烟草( 香烟和雪茄 ) 、酒类、汽油、人造珠宝、汽车/摩托车等商品以空运、陆运、海运任何方式入境新加坡必须进行申报并缴纳关税 ,违反者一律构成犯罪,面临高额罚款甚至监禁处罚。

免税品规定。游客携带个人用品、不超过价值50新元(人民币250元)价值的食品(如糖果和饼干)无须付税。年满18岁且不是从马来西亚入境者,携带各类酒1公升不需要付税。免税品只限个人消费,禁止转售或赠与。

参考资料来源:百度百科-新加坡签证

蓝语默
容易携带细菌的,活的动植物都是不可以的,水果也是不可以的,不过经常有人包在衣服里去托运。运气好没被开箱检查就行。

还有就是别把流制的食物带在身上就好,一切都托运了就对。

不过我经常在身上带一个苹果在机上吃,呵呵。。海关会说,但是装可爱就可以,不会收掉的。呵呵。
mickey0hugh
恩,基本都可以,水果也可以其实,我记得我回去的时候,我妈烧了一大碗辣酱,还带了很多水蜜桃,托运了,基本没问题的。
iamever2004
没什么要求,你只要能上飞机就基本都可以带过来,但是水果之类的还是不要带的好,不然到机场给扔出来就浪费了