情侣同居的时候,应该由男方承担房租吗?

恬淡还委婉灬mmH

要是那就什么事情说清楚,家务她要承担一部分,一切生活开支她也要承担一部分,要以你们结婚以后为借口,你就说你们现在这样你跟吃力,你还要为结婚存钱,她要是在意你应该会同意的。这都是默认的规矩,如果同居前男方和女方讲明,房租让女方付或者AA制,女方肯定不愿意,这么抠没有女人愿意跟你,肯定会和男方分手,甚至连朋友也做不成,除非女方主动愿意承担房租。

特别是生活上面的一些费用。在没有一起租房的时候,两个人每周都有约会,而大多数费用都是男生在掏,现在一起租房之后,约会照常,费用却是AA制,这样的转变似乎有些奇怪。如果男女抱着成家过日子现在谁掏房租钱都无所谓。无需上条来让大家评说。其实把此题抛上头条的人,基本上是以同居开心取乐玩玩而已。不想负责还想女孩掏房租钱。

以结婚为目的的同居,一人一半比较妥当,免的真到谈婚论嫁的时候,因为这事产生分岐,当然也可以提前协商好。很多甚至还不会做饭。你应该多和她沟通吧,让她主动承担点家务,家务两个人一起做,至于房租水电那些,会跟你AA的女生比较少,因为现在大部分女生都觉得男朋友承担这些是应该的

爱是什么你却不懂!非要选个歪脖子树吊死自己干嘛?还男朋友呢?!一问房租不住了行了吧,给他收拾东西直接踹出去。他是没用的家伙,没责任心,将来生了孩子你就哭着背着孩子打工吧!你俩即然同住在一起,不至一夜吧,我看你自己看不起自已,还称他为男朋友,我劝你早分手你才能幸福,否则你以后眼泪水滴,迟早一天,把你一脚踢开,你如果不相信等着看好戏。

陈远红红红

不应该,因为两个人现在并没有结婚,而且房租也是一笔不小的费用,两个人应该要共同承担。
行乐乐乐行
不应该,是因为两个人本来就属于合居的状态当中,所以两个人都应该付相应的房租费用,这样的话就可以减轻另一方的压力。
乐乐在此呢

不应该,应该双方共同承担,毕竟两个人都是有经济基础的,而且男方没有义务承担所有的房租。
撒的谎22

不应该,其实这个房租方面应该两个人共同商量的,而且两个人居住其实应该是平摊出来的。