豆浆打出来很多渣怎么办?

老张侃生活

那是老式的豆浆机,新式的豆浆机是无渣的,一起打成汁了,这样营养更全面。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
如果说打出来的咋很多的话我们可以过滤一下或者你再换一个破壁机去打打豆浆
春涉Ou
豆浆机打出来,豆浆一般都会有,咋可以买一个过滤网,过滤完之后再喝豆浆。那个过滤下的渣可以放一点面粉和成面蒸出来的花卷也是非常好吃的
守候5ae86

你好
可以用漏网过滤一下
过滤出来的豆渣可以包豆渣包
非常好吃的
打卤馕女孩
豆浆打出的渣可以用来发面蒸馒头,也可以放些葱花、盐炒着吃。