王者荣耀中,廉颇可以走对抗路吗?伤害够吗?

帐号已注销

王者荣耀里面会有非常多的对抗路坦边和战边英雄,在这些英雄之中,有的曾经非常的冷门和弱势,他就是廉颇,要知道廉颇在之前没有改版重做的时候,技能伤害不仅低,打出来的控制也是被对面一双抵抗鞋克得死死的,官方也是根据了玩家对这个英雄的反馈,对这位英雄进行了重做,重做之后的廉颇也是能够在对抗路之中占据一席之地,并且瞬间成为了热门英雄,那么在廉颇改版之后还会像以前一样弱势吗?伤害是否还是那么低呢?

要知道廉颇重做之后的二技能,清线速度是非常快的,二技能能够把敌方单位的野怪和小兵吸过来,之后会对中心范围产生爆炸伤害的翻倍,这个翻倍最高是100%,也就意味着廉颇在前期和人对线硬刚的时候,并不会像之前一样弱势了,而且还强势了许多,在那个赛季被称为坦克当王的赛季,射手也是在那个赛季被统统削弱的,廉颇也是完成了一个大翻转。

廉颇的重做并没有说是改变了很多的技能,玩法上还是跟以前的廉颇还是很像的,不过在释放大招的时候可以释放闪现,再接上一技能,对这些进行了一定的更改,击飞时间也是比较长的,在团战中往往能够配合队友打出很好的效果。

每个技能都是霸体根本不用担心廉颇会惧怕对面的控制英雄,廉颇可以利用攻击来增加一下被动的进度条,被动可以减伤,这也是很恶心的一个点,不管是出肉装还是攻装都会有着非常强势的表现,有些人可能就是因为前期低估了廉颇的伤害,从而导致被廉颇的二技能炸死的一个尴尬情况,配合一二一能够打出很好的效果,是属于坦克爆发类型的。

周文强强强

当然是可以走的,因为这个英雄是非常肉的地方,如果对面是个战士的话是根本打不过的,并且廉颇的伤害力也是非常强的,在团战的时候是很凸显个人优势的。
幸福小猪猪208

在王者荣耀这款游戏当中,廉颇可以走对抗路,而且他的伤害够,因为现在的廉颇体型没有那么笨重,而且灵活度非常高。
行乐乐乐行

是可以的,伤害力也是比较高的,而且这个人物操作起来比较简单,同时杀伤力也比较强。
小娜娜嗨

是可以的,是足够的,因为这个角色非常的经典,技能也非常的强大,而且特效也非常的棒。