怎么看待宏光MINIEV马卡龙?

坐等公车
说俗了的,人民需要什么五菱就造什么,五菱宏光MINIEV对代步车市场的需求洞察还是非常精准的。针对人民代步出行痛点,宏光MINIEV满足日常多种出行场景,保持小巧车身的同时将空间利用率做到极致,好开、好停、好用、好玩。
宏光MINIEV尺寸为2917/1493/1621mm,小巧车身带来极致灵活的驾驶感受,无论在小巷或是城市拥堵路段都能穿梭自如。车内运用“机械空间最小化、乘坐空间最大化”的设计理念,3米车身巧布四座,打造出宽敞舒适的乘坐环境,并巧妙设置了包括前排奶茶杯托、车门板后排储物格等12处贴心储物空间。同时,宏光MINIEV充电模式不依赖传统充电桩,家用220V即可完成便捷充电,且每公里花费仅5分钱,实现出行“轻成本”。
基于对新世代潮流青年出行代步需求的洞察,五菱推出了更为时尚的宏光MINIEV马卡龙,她面向追求时尚潮流、注重安全、讲究实用便捷的年轻一代短途出行人群,马卡龙内外皆潮,配置多元丰富。据最新数据,宏光MINIEV马卡龙用户中,90后年轻用户占比高达72%,女性车主占比达78%,深受年轻女孩喜爱。宏光MINIEV创造出一方小天地,在日常通勤、接送小孩或是购物买菜等出行时刻,这辆马卡龙帮助用户闲适地享受出行的美好。