乌龟吃什么?

阿卡868
乌龟是杂食性动物,
主要以鱼、虾、贝类和水生植物为食,
在人工环境中,主要食用
如大米、小麦、豌豆、小鱼、虾、昆虫、蜗牛、精制猪肉等。
最喜爱的食物是小鱼、精制猪肉、玉米等。
聊桃Pk

乌龟是属于杂食性的动物,一般喂养乌龟可以喂养一些生的肉条,是乌龟比较喜欢吃的食物。也就是买一些猪肉,切出一些小条子,然后喂给乌龟吃。
厍若枫
答:1/养在哪里可以养在龟缸、水库鱼塘,可以根据自己的实际情况进行选择2/不过有很多种有的喜欢浅水有的喜欢深水这点非常重要所以需要注意因此水位并不固定。浅水养的龟一般水位和龟背的高度一致,这样它抬头就能呼吸。深水养龟的话,需要慢慢提高水位,同时还要有着陆点,这样会在游累的情况下很好的休息3/乌龟是杂食性动物平时可以吃一些肉类和蔬菜,当然也可以去当然也可以去买一些专门的饲料这样可以达到营养均衡的目的4/还有因为乌龟新陈代谢很慢,所以不需要每天都给它喂食
平均3至5天为喂食一次即可当然乌龟不能一直泡在水里,每天要让它晒15分钟到30分钟太阳这,样不仅有助于杀菌同时还能促进新陈代谢
帐号已注销

乌龟是生活在水中的动物,所以它会吃一些小鱼小虾以及一些蟹类,所以乌龟经常爱吃的是鱼中的一些鱼虾蟹
帐号已注销

它是大龟,小龟了,大龟可以吃鱼吃肉小龟呢可能就得吃龟粮,吃鱼粮之类。