感情问题 希望解答一下 ..不要喷我 谢谢

我追一个女生...差不多3个月了吧在黑暗的地方她突然问我敢不敢抱她我说敢啊她说:那么就抱我!还叫我抱的紧点说找感觉我随即就要求她做我女朋友.她没说话....我就说可以尝试... 我追一个女生...差不多3个月了吧 在黑暗的地方
她突然问我敢不敢抱她 我说敢啊 她说 : 那么就抱我 !还叫我抱的紧点 说找感觉 我随即就要求她做我女朋友.她没说话....我就说可以尝试一下 她想了一会儿 说可以 不过有两个要求;1我们还是过各自的生活 有时间就一起出来玩..2 别人问我们什么关系 说是朋友.. 我当时没有就这个问题回答她 我只问了句:你喜欢我吗? 她说:不喜欢 只是有点感觉.....说自己有厌男症..好像爱不上男的了....聊到最后..叫我忘了晚上这件事情.我想呢:如果不喜欢我 为什么要让我抱她啊 女的都是怎么想的啊? 我现在很乱 不知道该继续还是放弃 毕竟感情是两厢情愿的!
深入骨髓7
以下是我的猜想、我是女生
有可能是这个女生曾经受到过伤害、对爱情没有了希望。
但是介于你追了她三个月了、有可能让她感动了、所以便让你抱她、是在实验你(有可能)
你按照她的说的做了、她在找感觉的同时应该会想要不要接受你。
但是这个女生还是不相信爱情、便提出两个条件、她应该是觉得这样对两个人都好、不会伤害到对方。
你问她喜不喜欢你时、她说有感觉可能是对你的一点安慰、也可能是真的喜欢上但是本身不知道。

最后总结
你可以先试着用她的方法交往一段时间、有可能会感化她的心。
当然了、你也可以就此放弃、就当什么也没发生过、还可以继续当朋友。(我承认这个很难。。。)

以上只是我作为一个女生的个人猜想、你可以参考参考~~~~
ppas147
哥们,这个事不好办了。。。她说她有点喜欢不上男的,说白点就是 同性呗?
但是她还没有完全进入那个阶段。你可以尝试着让她改变回来。 大胆的拥抱。接吻 不要估计。
大饼洛洛
这个女孩子好像缺少安全感
顺其自然吧
时间久了
他就会了解你了
就会知道喜不喜欢你了
keji65
我觉得是不喜欢吧。让一个男人抱一下,并不代表一定是喜欢上了才会要抱的。就按她说的,可能就是想找一点感觉。结果没找到。
告别迷惑者
顺其自然吧,如果你真喜欢她,你就做好追求者该做的事情,到时候就算失败你心里也会很坦然;如果你不喜欢她,就趁早把这段感情幼苗扼杀在摇篮里,不然到时候对你对她都会造成很大的伤害!总之做好自己该做的,接下来的事情有月老去决定吧……
百度网友6511d643e
哥们你很诚恳,冲着你这憨劲儿我跟你说实在话,刚刚恋爱期间的女生会言不由衷,为什么这么说呢,女生矜持。怕对方得到的太容易了会不珍惜。那女孩同意了和你拥抱这说明了她对你和普通朋友比当然还是会对你比较亲切,要不是这样为什么要你抱呢,你是男生就需要主动啦,人家都给你这么大的暗示了,还不明白不是脑筋不转弯么是把,其次的说在外面人面前说要装普通朋友可以理解为对你今后表现的考验要是你还这么不知主动的话你很有可能会被pass,女生面前你还这么不主动些就是你身为男人的不对了,朋友你要加油了遇到一个可以主动要你拥抱的女孩非常不容易了要珍惜啊,祝幸福