感情问题 希望解答一下 ..不要喷我 谢谢

我追一个女生...差不多3个月了吧在黑暗的地方她突然问我敢不敢抱她我说敢啊她说:那么就抱我!还叫我抱的紧点说找感觉我随即就要求她做我女朋友.她没说话....我就说可以尝试... 我追一个女生...差不多3个月了吧 在黑暗的地方
她突然问我敢不敢抱她 我说敢啊 她说 : 那么就抱我 !还叫我抱的紧点 说找感觉 我随即就要求她做我女朋友.她没说话....我就说可以尝试一下 她想了一会儿 说可以 不过有两个要求;1我们还是过各自的生活 有时间就一起出来玩..2 别人问我们什么关系 说是朋友.. 我当时没有就这个问题回答她 我只问了句:你喜欢我吗? 她说:不喜欢 只是有点感觉.....说自己有厌男症..好像爱不上男的了....聊到最后..叫我忘了晚上这件事情.我想呢:如果不喜欢我 为什么要让我抱她啊 女的都是怎么想的啊? 我现在很乱 不知道该继续还是放弃 毕竟感情是两厢情愿的!
百度网友88b0862
顺其自然
你要想得之我幸,失之吾命
不是你的幸福,强求不得
黑暗中的ok
........可能怕吧。