小米11和小米10至尊纪念版哪个好

有个道士
先说结论:小米10至尊版好。
小米11的优点:顶级的2K三星高刷屏幕,首发骁龙888。坦白说,这两个目前来说,安卓阵营,都是绝对的高配,无出其右者。
但与此同时,小米10至尊版的骁龙865,也完全足够应付日常应用。对于手机来说,尤其是旗舰手机,真的进入性能过剩时代了。888对于865来说,确实有很大提升,但是感知不强。
然后再说屏幕,至尊版的屏幕,也是120赫兹高刷的OLED屏,虽然不是三星的(华光),也不是LCD屏可比。
除此之外,都是至尊版胜出了。拍照上,米11少了长焦,至尊版是最高120倍数码变焦。业内领先的120W充电速率更不必说了。
细节就不说了,至尊版更好,堆料更足。但是我选小米11。毕竟,对于我来说,最敏感的,是价格(反过来想,去年产的至尊版,仍然要比米11贵,本身就说明了谁更好)。
笔点酷玩

小米10纪念版老用户,有没有必要入手刚刚发布的小米11?

daijing216

我觉得买小米11要好一些哈,毕竟小米11是新品,配置要比小米10好一些哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
少会米
综合性能小米十至尊纪念版好。
极致性价比小米11比较好。
看你自己的选择。