我想请问一下各位网友? 200

我想请问一下各位网友情侣磨合期一般都是磨合什么地方如何度过磨合期呀情侣没有话题怎么找话题呀吵架的话怎么解决呀女朋友反反复复说话不算数怎么办?... 我想请问一下各位网友情侣磨合期一般都是磨合什么地方如何度过磨合期呀情侣没有话题怎么找话题呀吵架的话怎么解决呀女朋友反反复复说话不算数怎么办? 展开
天蝎仔仔

一下仅我个人观点~~~

1、情侣磨合期一般都是磨合什么地方?

不可怕答:一般两个人刚在一起后难免会有些放不开,一人而异,但两个人在一起后总会经历几个阶段的,磨合期、恋爱期、缓冲期、平稳期、厌烦期等,但只要渡过这些艰难的时期,相信总会见彩虹的,那么就说说磨合期吧:在磨合期阶段两人因做到多沟通交流,互相坦露心声,有问题互相帮忙解决,当然时常还得有点小惊喜偶。一般磨合的都是性格、行事作风、遇事处理能力、情商等。

2、话题

关于这个问题我想是不太担心的,两个相爱的人是不会担心没有话题的。

3、吵架

俗话说打是亲骂是爱嘛,如果在恋爱中都没有什么小摩擦那么总会有一些平淡无奇的感觉的,当然,吵架了不管是谁的错,互相及时的沟通是很重要的,对于男生而言就主动些咯,笔记女孩子心思都是比较细腻的,稍微哄哄就好了。

最后不管什么原因都不要轻言说放弃,有时候放手就是一辈子,珍惜眼前人、珍惜爱你的人与你爱的人

耗子当小三
其实磨合期就是两个人相互适应的过程,因为没有确认关系之前,两个人都会有所保留,不会把自己全部展现在对方面前,有优点有缺点,可能缺点会更多。热恋期的情侣很多都会把这些问题忽略掉,然后等两个人真正冷静下来,再去感受对方的时候,更多就是理性而不是感性。这个时候对方和之前不一样的地方,就需要自己去慢慢习惯,慢慢适应,就比如你说说话不算数,然后没有话题之类的,很多时候会让你产生一种两个人不合适或者是自己没那么喜欢她的感觉,其实这是正常的,多试着从对方角度思考,保持沟通,有时候控制一下自己的脾气,能让就让一步,往往结果就会越来越好。当然,要是自己觉得实在受不了,也坦诚一点,感情里毕竟不是一个人付出,两个人都要努力,互相迁就才能更好,要是最后真的发现不合适,好聚好散,也不会互相折磨。祝幸福~
河北正妹
磨合的就是脾气 性格 如果是真心相爱的话 就算每天不说话也是相爱的 我和我男朋友也经历过平淡期 磨合期 那时候我每天也是不想和他说话 每次说话都会很烦躁 但是现在我们还是走过来了 每天我都会坚持和他聊天 过去了一个平淡期 磨合期 还会有下一个 还会有很多个 过去了就好了
zhanglinyan08
主要还是你们两人的三观吧,如果相似,只要坐下来聊聊说说都会解决的,体谅对方的,如果不同,甚至都没有长久走下去的打算,玩玩的话,那应该解决不了根本的,夫妻情侣应该很少有和和睦睦的,吵吵闹闹也正常,主要还是看根本的出发点是什么
饭小超

放松心情,正常沟通,就像和老朋友在一起不说话坐着也不尴尬。
追问
你好,你以为这么容易呀这么容易,我还要发到百度知道我还需要这个问题么