急。。由于暴雪下载器一直无响应 我用迅雷找的资源下的2.54 G 然后开服不是还得更新剩下的一点补丁吗? 10

急。。由于暴雪下载器一直无响应我用迅雷找的资源下的2.54G然后开服不是还得更新剩下的一点补丁吗?我暴雪下载器没法用所以我是不是只能在网上找那剩下的一点补丁谁有的话能发给... 急。。由于暴雪下载器一直无响应 我用迅雷找的资源下的2.54 G 然后开服不是还得更新剩下的一点补丁吗?我暴雪下载器没法用 所以我是不是只能在网上找那剩下的一点补丁 谁有的话能发给我吗? pound50@yahoo.cn 谢谢 展开
marsorange
本次下载我们将使用《魔兽世界》专用的暴雪后台下载器进行下载。使用暴雪后台下载器,可以使您在正常游戏的同时对《魔兽世界:巫妖王之怒》升级补丁进行下载,同时也不会对您现有的游戏版本造成影响。

以下是一些需要注意的事项:

1、由于本次升级补丁体积较大,我们将补丁分为几个部分供您下载,为了方便您在《魔兽世界:巫妖王之怒》上线当日能够顺利的游戏,请及时下载已经开放的补丁;

2、您现在所下载的只是《魔兽世界:巫妖王之怒》补丁的部分内容,在《魔兽世界:巫妖王之怒》正式开放之前,您将无法安装,而下载的补丁也不会对您现有版本的客户端产生影响,您仍然可以正常的进行游戏;

3、在《魔兽世界:巫妖王之怒》正式开放时,我们会提供升级补丁所需的最终部分。届时,你将可以通过暴雪后台下载器完成最后一小部分的补丁内容下载,同时升级您的客户端至《魔兽世界:巫妖王之怒》上线时所需的版本来进行游戏。

一、3.1.3客户端

如果您的客户端版本为3.1.3,我们推荐您使用下面图示的流程升级

如果您使用Launcher.exe升级的过程中出现问题,您可以尝试重新运行Launcher.exe.系统会尝试继续自动下载并安装补丁文件.

如果您无法通过上述方法升级,请下载3.2.2后台下载器,并保存在在客户端安装目录中。下载完毕后双击运行,以升级至最新版本。

如果您在8月31日前通过暴雪下载器下载过部分补丁文件,请将已下载的部分复制到以下目录:

Windows XP - 复制文件到您的魔兽世界客户端安装目录(如 c:\Program Files\World of Warcraft\WoW-3.2.2-LK-Upgrade-installer-zhCN )。

Windows Vista 或 Windows 7 - 复制到该目录:c:\Users\Public\Documents\Blizzard Entertainment\World of Warcraft\WoW-3.2.2-LK-Upgrade-installer-zhCN 。

完成复制后,运行Launcher.exe,系统将会继续更新进程,无需重复下载已完成的部分。

二、更老版本的客户端

请先访问客户端下载页面,并将您的客户端升级至3.1.3版本。确认能登录游戏后,再参照一中的方法,下载升级至《巫妖王之怒》所需的文件。

如果您在使用暴雪下载器过程中遇到任何问题,请点击这里查看相关FAQ。

参考资料: http://www.warcraftchina.com/events/features/2010/322-download-instruction/

zhouyux23
别用暴雪下载器,直接178上下载就行啊,现在开服了,下载完安装一遍就可以了
sammy19962010
你直接上网易的官网下载就OK拉~或者WOW的官网下载也可以的,不会再要补丁