澳大利亚澳国立大学留学生挂科拿不到学位该怎么办?

tq200507wechat
不知道楼主读的是本科学位还是硕士学位呢?澳洲院校一直都非常的严格,挂科率也非常高,留学生一个不小心就会出现挂科的问题,从而导致本科无法毕业。
挂科拿不到学位的情况下,回国是不能申请学历认证的,想要完成学历认证就只有再出国留学,如果没有毕业的情况下,又不想再出国留学的,是可以申请带学位的留学生信息入库证明的,本科没有毕业回国找一份普通单位的工作。
如果是硕士没有毕业的,想要完成学历认证就只有重新申请二硕,在申请二硕的时候可以选择一些简单的专业。
如果是本科没有毕业的,如果又想在短时间里拿到学位,完成学历认证,是可以直接跳过本科申请硕士课程,其中英国授课式硕士课程,学习时间比较短,只需要一年,拿到学位回国正常申请学历认证。
追问
我都的本科,唉,现在真后悔当初没有好好去学。现在也只能尽力去弥补了。这样你看我的情况现在申请硕士,该怎么申请呢?
追答
可要勇敢面对问题,问题都会得到解决,这样我先详细了解你的情况,然后具体问题具体分析。