七二年女鼠和七五年男兔相配吗?

晨光1770027

生肖兔的男士和生肖鼠的女士结婚是很相配的,两人在一起能够为自己的所爱营造一个的家庭,为彼此之间的爱巢共同奋斗,是一对令人羡慕的小夫妻。

当感情变淡的时候,也许矛盾就会伺机浮现出来了。年属鼠和年属兔之人对于这段亲缘关系非常看重,因此愿意为对方做出奉献和牺牲,彼此感情非常真挚亲厚。虽然双方并不是言辞表达恳切爽利之人,但是也能够深刻体会彼此的感情需要和对家人的重视,因此也能长久。

年属鼠之人社交能力和适应能力极强,天生的乐天派,喜好竞争,有强烈的进取心。年属兔属兔之人为人保守,待人彬彬有礼,懂得自律,喜平静,好安逸,与人相处为善。年属鼠和年属兔之人自我保护意识强,不懂向对方表达真情实感,缺乏安全感,易忽略对方。
帐号已注销

生肖兔和生肖鼠是相冲相克的。虽然说这两个生肖都是属于那种比较安静的,而且比较温柔的性格的生肖。刚刚在一起的时候,这两个生肖彼此之间还是比较的有聊不完的话题的,但是随着时间的推移,彼此之间没有话题可聊了,而且这两个心交的内心都是比较的没有安全感的,有什么小心思或者是不好的心情,只会默默的藏到心里面的一个小角落里面,却不愿意对方来讲这样如果矛盾激化的话,只会越来越大。
若阳521

其实男属⿏和⼥属兔在⼀起不是很适合,从⽣肖上来说男属⿏和⼥属兔配对,但⼦卯犯三刑,所以不能在⼀起,在⼀起就主凶,男⿏是⼦,⼥兔是卯嘛,⼦卯相刑。

  从表现上看,男属⿏和⼥属兔相爱了,⾛到⼀起了,会让别⼈很羡慕你们,因为你们的条件都很好,不过你们在⼀起的时候有些⾃私,应该这样说,是只顾⾃⼰的感受,爱惜⾃⼰多⼀点,不愿意为对⽅付出更多的情或者事,所以感情出现⼀些不好的事,就算是男属⿏和⼥属兔在⼀起能以诚相待,但是有⼀句话说得⾮常好,相爱是如此容易,相处是多么地难,长期乏味的⽣活,是让男属⿏和⼥属兔⾛不到永久的。
合马池9

1.男属兔和女属鼠到是可以在一起因为你们性格相合,你们在一起没多大的问题。
2.从性格上来看男属兔和女属鼠结婚,是相配的,因为你们在一起的时候都会互相依赖对方,一旦相爱就是很难分开,并且男
3.属兔女属鼠在一起都愿意为了彼此之间的爱巢而努力奋斗,性格上来看男属兔和女属鼠是非常恩爱的。
仲振凯0d0NN
只要你们真心相爱我觉得你们很相配,其实不管相差几岁数相怎样只要在一起合得来感觉很好就可以了。