孩子自闭症了会有哪些表现?

小米熊医院
关爱儿童成长,呵护儿童健康是医院的永恒主题。长沙小米熊医院用心、用情、用爱去呵护每一个宝贝,做儿童健康的使者,致力于为广大儿童提供高水准的医疗健康服务
  1.社会交流障碍一般表现为缺乏与他人的交流或交流技巧,与父母亲之间缺乏安全依恋关系等。
  2.语言交流障碍语言发育落后,或者在正常语言发育后出现语言倒退,或语言缺乏交流性质。
  3.重复刻板行为。
中医儿科朱先康

自闭症孩子有哪些症状特征?自闭症是临床上比较常见的一种病症,又称为孤独症,是广泛性发育障碍的一种表现,多出现在婴幼儿时期。在患病期间通常会有不同程度的语言发育障碍、人际交往障碍,甚至...

liouxing_82
孩子自闭症最明显的症状是语言沟通能力困难,不愿意与人进行交流。部分孩子还会出现性格暴躁、孤僻,没有耐心时会发脾气的情况。
青春的颜色time

不搭理人,智商低下之类的。
絺礐4d