实至名归!沈腾这是超越黄渤吴京,成中国影史第一位票房最高的演员了吗?

好吃的煎饼果子

2月20日,电影《你好,李焕英》总票房打破37.5亿,位列中国电影史上票房第六,成为今年春节电影票房黑马。

这部电影的胜利也使沈腾,成为主要演员,大赢家之一。他超越黄渤成为中国电影史上第一位票房演员,沈腾成为中国电影史上第一位200亿票房的演员。黄渤以183.62亿元的累计票房排名第二,而吴京以177亿元的票房暂时排名第三。王宝强和刘昊然分别排名第四和第五。回忆沈腾,的票房历史不难发现,沈腾主演的电影简直都是喜剧,他在喜剧圈的位置相当于香港的周星驰,不得不说沈腾曾经开端扛起中国喜剧之王的大旗。

而他的好名声都是靠好作品堆积起来的。此外,随着近年来的综艺节目,他胜利地摆脱了颜值的“约束”。不论是什么样的作品,当我看到他的名字的时分,我立即觉得回到了喜剧频道。

1979年,沈腾出生于齐齐哈尔市, 黑龙江省,毕业于解放军艺术学院戏剧扮演系。他是中国影视的著名导演和演员,也是马华文艺舞台剧的签约艺术家。沈腾当时年轻,不晓得未来该做什么,所以他的家人讨论了考军事艺术。考完试,真的很投入。他回想说是由于姐姐的引见才被录取的,当然是由于他价值高。

毕业后,学生开端经过拍电影和电视剧赚钱。沈腾进入了一家名为马华文娱的公司,与何炅和谢娜,协作,并主演了电视剧《想吃麻花现给你拧》。众所周知,演话剧钱少,工作重,难成名。但沈腾乐在其中,他当时可能没想到。刚过十年。

2012年第一次在春晚上扮演小品《今天的幸福》,第二年又在春晚上扮演小品《幸福2》,在喜剧界完整成名。《扶不扶》,2014年春晚的如虎添翼,对沈腾,来说当然更受欢送,但更重要的是,它把另一个CP 马丽火了起来,为以后的胜利协作奠定了根底。

当然,要让大家晓得,《沈腾》是2015年沈腾和马丽主演的低本钱喜剧片,票房超越14.41亿,口碑很高,沈腾和马丽走红。至此,沈腾成了票房灵丹妙药。能够说,沈腾的胜利离不开他本人的努力。他是一个才气横溢、勤奋努力的人,在最艰难的时分也从未放弃本人喜欢的演艺事业。最后,我等待沈叔叔带来更多更好的作品。对此你怎样看?欢送分享音讯!

佳音2020nice
是的,沈腾其实是一位非常有实力的演员,这一次他终于证明了自己。
ZCnewwiee
是的,沈腾凭借贾玲拍的《你好,李焕英》成为了中国影史第一位票房最高的演员。沈腾跟黄渤,吴京都是非常优秀的演员。
白珍全全全

是的,可以说沈鹏确实是通过自己的努力才走到了今天,而且一路以来一直都在进步。确实是实至名归了。
天才人物我无敌

的确是这样的,也不得不说,沈腾确实非常的优秀,也确实给大家带来了非常精彩的节目,给大家带来了更多的欢乐。