王源新录制的节目内容全部被曝光,初衷虽好,但影响却不容乐观,为什么?

凭如柏0gb

如今是一个网络时代,尤其是跟着短视频的兴起,各个短视频途径呈现出了一批又一批的网红主播。甚至于一些网红主播拥有比明星更多的粉丝,她们每天靠着直播收礼物和带货的收入比一些小明星赚的还多,也因此有一些不太闻名的明星都纷乱转型做起了网红。

虽然喂王源新专辑打开了知名度但不利于节目的编排

王源参与上一期《谁是宝藏歌手》最新一期节目录制结束还不到三天,但是网络上现已呈现了几段有关王源的未播片段,里边全是王源在最新一期节目中参与录制的内容,结合现场粉丝写repo看来,便是王源在前两天录制的最新一期节目无疑了,但还没等到正片播出里边的精彩片段就现已被曝光了出来,这样的话,正式播出的时候节目的收视率还有保障么?

但仔细看过视频内容之后,可以发现几个短片都有一个很相似的点,那便是都提到了王源的新专辑。在这样一个“新节目未播片段”的噱头下,前来围观的大众越来越多,发布者在收获流量和热度的一起也帮王源这个还未问世的新专辑打开了知名度,越来越多人在知道这个消息后加入了期待王源新专辑的大军行列。虽说这个初衷挺好,但放眼未来看去,其间的一些内容的确不太利于节目正片的编排。

节目王源镜头过少

早在该节目榜首期播出时,就有不止一个现场观众吐槽王源镜头少,由于这个节目在播出之前是没有大量宣扬的,人们对于这个节目知之甚少,大多数前来观看的粉丝都是由于知道了几位推荐人的身份,所以抱着好奇心前来“打听”。王源作为新一代青少年偶像,又是榜首次坐在推荐人的方位上,招引了一大批观众前来,但看过之后却发现王源镜头很少,多少会有一些被欺骗的感觉。

但是随着后边几期节目的播出,人们逐渐发现了问题不在节目组。由于据知情人士泄漏,节目组大量编排王源片段是由于其间有许多都提起被人发布在了网络上,那便是之前在饭圈很火爆的“repo”,其间一些看似风趣的共享被路人看到了,笑过之后,通过脑补就没有了再看正片的兴趣。收视率提不上来,节目组只能拿路人知之甚少的其它片段补上去,这样的做法对于王源本人来说形成的影响不容乐观,也很晦气于后边的作业展开。

关键点都被剪掉

由于早期常常有节目录制途中观众会拿手机拍照,形成节目内容泄露,所以为保险,一般综艺节目录制都会要求收起观众的手机,在这样的大背景下,repo便应运而生,成为了粉丝们用以保留自己与偶像美好记忆的重要载体。简直每期节目录制结束,都会有层出不穷的现场repo呈现,但发布者殊不知,即使是以文字的方式记载,也不能暴露太多节目细节,由于描绘太详细了,其它没看过的观众就没有很强的好奇心了,这样对节目收视晦气。

因此为了节目热度,负责后期的作业人员只能在网络上收集到资料后进行会集编排处理,将那些传达度高的、影响力大的repo正片内容剪掉。这样的操作在广阔网友知晓后,也是引起了广泛热议,王源粉丝也总算知道了为什么自家哥哥在正片中的镜头总是屈指可数的原因了。

尽管王源没说,但给他形成的影响我们肉眼可见。由此看来,有些美好还是应该珍藏在心底的,做好自己的“分内事”,才是一名优质粉的榜首要务。

周文强强强

因为把内容全曝光了之后,就会让很多粉丝都根本不期待这个节目,并且也会让一些网友们觉得这个节目水分很大,所以有很多人决定不想看了。
励志小灰灰
因为如果录制的内容被曝光,就会影响收视,收视率会有影响,所以以后有这种节目一定不能提前告知,要给观众神秘感。
情感小柒柒
因为如果节目内容全部都被曝光,可能在节目播出的时候很多观众就没有了期待感,会觉得已经看过了没意思,还是不想把节目内容给曝光。
梦长科普小屋

因为将新节目录制的所有内容曝光的话,会导致这个节目的收视率下降,这样子会对节目组产生很不好的影响。