你认为红旗在国产品牌处于什么水平?它都有哪些经典车型?

舒泽琴

红旗轿车是几代国人记忆中的高端产品,代表了中国的最高水平,但随着外国汽车巨头进军国内市场,红旗品牌的发展沉寂了相当长的时间,正是经历了这个艰难时期,领导层平息了痛苦,推出了品牌复兴计划,因此重构资源再次回归,再次出现在世界面前,这就是这个艰难时期。

目前红旗品牌也要在中国汽车自主品牌中处于高端地位。毕竟,这是长期为LD人民服务的品牌。人们一般都有很深的品牌感情。目前的技术水平还需要进一步提高,但其品牌高度和技术积累不一定谁能超过它。有些人可能会说,花500亿美元没有开发自己技术的品牌有什么高级。我觉得这有点过了。没有人是傻瓜。不能说白流了这么多钱。如果不拿出真正的东西,上级会同意吗?红旗难道没有能力看房子压底吗?有时不要认为红旗那么差。

关于高级位置的说法在红旗目前的车型布局中也有所体现。入门车型H5最低价格为14.68万韩元,大中型SUV车型HS7最高价格为45.98万韩元。最低进入车型的价格已经接近自主品牌的价格天花板。别说HS7的价格已经达到的豪华品牌主流重型汽车和重型SUV等级,没有底气的话,能把自己的价格定得那么高吗?销售量不是很好,但也算是每年都有所进步。

红旗这个自主品牌的位置非常依赖情绪和历史。本身没有多少领先对手的底细。这与上述技术积累并不矛盾,与对手之间的优势不同要想符合地位和实力,就需要拿出更多的技术成果,在汽车三大零部件上取得更多的突破。现在从无到有的问题都解决了。只有不断完善这个过程,红旗才能真正成为消费者口中的高级品牌。可以盲目自称根据价格决定地位。

墨绿夜晚

我觉得红旗在国产品牌属于上等阶段。红旗的经典车型有红旗CA7220系列 ,红旗CA7460系列(后更名为旗舰) 红旗世纪星 红旗HQ3(后更名为盛世) 红旗HS5,之类的等等。
辰楠侃小编

在国产品牌当中属于比较高的水平,比较经典的车型有红旗H9,红旗H5,红旗E-HS3,红旗HS7,红旗HS5。
行乐乐乐行
属于一个比较高等的水平,而且这也算是我们国家的国产车,而且在很多重大活动上面都会出现这样的车,比较经典的就是红旗H5,红旗E-HS3,红旗LS5,红旗L7。
陈远红红红

水平还是非常不错的,而且有红旗也有很多车子看起来很高端,比较经典的车型有H7,H5,H9,HS5,红旗盛世,红旗旗舰。